알리 직구, 엉뚱한 모델을 보내줬네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 직구, 엉뚱한 모델을 보내줬네요

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 12:48:43 조회: 571  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

알리에 주문한 거랑
다른 모델을 보내줬네요....

아니.... 글자를 보란 말이야~~~
제품에 써진...

전에 영어사전 주문했더니
한자 사전 보내준 ... 서점(국내) 이 생각나네요

영어사전을 프랑스어 사전으로 보내줬으면
이해라도 하죠... 글자가 비슷하게 생겼으니...

한자랑 알파벳은 완전 다르게 생김...

막 혈압 오르네요....

일단... 잘 못 보내줬다고 연락은 했습니다만...
왠지.. 그냥 써~~ 라고 할 거 같은 불길한 느낌이 듭니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

보호기간 아직 남았다면, 제품 잘못왔으니까 교환이나 환불해달라고 확실히 얘기하세요. 안그러면 디스퓻 넣겠다고. 대개 판매자도 귀찮아지기 싫어서 교환해주더라구요.

1 0

크... 근데 직배송 왔는데 이런 경우 반품을 어떻게 해야할 지 난감하네요..ㅠㅠ
배송대행지 거쳤으면 배대지에서 도와줄텐데 말이죠 ㅠㅠ

0 0

거기서 알아서 할거에요. 전 두번 잘못된 배송 받아봤는데 잘못 온 물건은 가지라하고 새로 보내줬었어요. 돈 내고 구매하셨는데 왜 고민을 떠안으세요. 업체 쪽에서 조치해줘야 하는 일인데.

1 0

오홋...
감사합니다

걱정을 좀 덜었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기