테니스 정현 선수 !! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테니스 정현 선수 !!
베베오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 16:22:39 조회: 309  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

호주 오픈 3라운드 진출 했네요.

한국인 최초 호주오픈 3라운드 진출인듯 합니다.

러시아 메드베데프 선수와 경기였고 

1라운드 경기에서 상대선수 기권으로 쉽게 갔는데

2라운드도 1세트 접전에서 승리 하더니 2~3세트 쉽게 가져가며 이겼어요.

3라운드도 응원해 봅니다~ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

.

0 0

화이링!!

0 0

하필 3라운드 대진이 랭킹 4위에 시드4번 받은 알렉산더 즈베레프네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 여기까지도 엄청 잘 한거니 칭찬~
하지만 혹시 혹시 혹시 즈베레프 이긴다면 8강까지 진출할 것 같은 예감이....

0 0

큰 기대는 안하고 도전하는 정신으로다가 ㅠㅠ...

그래도 해보자는 맘으로 !!

0 0

조코도 안좋은거 같던데 정현 어디까지 올라갈지 모르겠네요 ㅎ

스트록도 안정적이고 네트플레이도 많이 좋아졌더군요 ㅎ

0 0

서비스 리턴만 되면 해볼만 하더라구요. 첫번째 강서브 에이스야

어쩔 수 없겠지만 예전보다 리턴 받는것도 안정적이었어요 오늘 경기도~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기