. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 19:38:27 조회: 538  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

갤럭시 어드밴스

1 0

어드밴스요?찾아볼게요 감사해요!

0 0

저는 모토폴더폰씁니다 2g면 대비해서 몇개 사놓는게 좋았을거에요
2g스맛폰도가능하다니 쓸수있으면쓰세요

1 0

이것도 모토로라 폴더인데요 또 있나요?

0 0

선택의 여지가 별로 없을텐데요. 좀 복잡하겠지만 미국 스마트폰을 2g로 등록해서 쓰는게 젤 나을껀데 스마트폰 쓰기 싫으시다면 중고로 슬라이드나 폴더폰 구할 수 있는데로 쓰셔야겠죠.

2 0

지마켓보고있는데 중고폰 은근있긴있더라구요 ㅋㅋ미국2g폰은 어디서 사는거에요?

0 0

아주 가끔 뜨기는 하는되요...
배송비하고 이것 저것 세팅??등등 해야하고요..
그냥 중고폰 구입하는 것이 편할수 있습니다...^^

1 0

아...많이 복잡한가봐요ㅠㅠ

0 0

음...저희 아버지도 아주 예전에 스마트폰 쓰기 싫다고 하시다가 바꿔드리니 잘 쓰셨었어요 ㅎㅎ

1 0

음...제가 아빠맴을 모르는걸까요 ㅋㅋ 중고폰 무한검색중인데 다시 여쭤봐야겠어욬ㅋ

1 0

이제는 2G폰보다 기기변경, 요금제, 편리성 등 스마트폰 쓰시는게 훨씬 낫죠.
어머니 017번호 오래 쓰시다가 스마트폰 바꾼지 1년 다 됐는데 카톡, 문자 못하시지만 만보계, 날씨, 카메라는 잘 쓰시네요.

1 0

요금제는..현재 6천원내고계셔서 ㅠ 스맛폰바꾸면 돈 더내야되니깐요... 카톡은 피씨로 잘쓰고계세요 ㅋㅋㅋ

0 0

아버님께서 스마트폰 써보셨나요?
아버님과 비슷한 말씀하던분들이 적응해서 잘쓰시는걸 많이 봤어요
번호변경 알림하면 011로 오는 전화/문자 다 받을 수 있고 1년에 한번 갱신해주면 됩니다(무료)
저희집은 태블릿 공기계에 카톡(011번호),유투브,맞고 깔아드리니 흥미가 생기셔서 잘 쓰고 계세요

2 0

스맛폰은 제가 쓰던거 놋3로 11번가 쇼핑할때만 보세욬ㅋㅋㅋ

0 0

어르신들도 유투브, 카톡, 셀카 이런것들이 일상화 되었습니다. 이제 스마트폰도 필수적입니다.
어르신들의 경우 화면크고 배터리 오래가고 데이터 많이 주시면 좋습니다. 저도 처음에 어머니
스마트폰 활용 못할까봐 데이터 500메가만 신청해 드렸는데 금방 소진되고 에그 10기가 쓰다가
나중에 유투브 접하게 되어서 유모비 무제한 요금제 바꿔드리니 맘에 들어 하십니다.

1 0

음 아무래도 계속 여쭤봐야겠어요 진짜 스맛폰이 싫으신건지 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기