좀전에 버스에서 웬 재수없는 기지배가 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀전에 버스에서 웬 재수없는 기지배가

따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 19:57:27 조회: 3,167  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

안녕하세요
나름 맘잡고 착하게 좀 살아보려고 오랜만에 평일미사드렸습니다
마을버스를 탔는데 사람이 많아서 서서 왔어요.
내리려고 뒷문쪽으로 이동해서 서있는데
제가 서있던 곳(뒷쪽 2개짜리 좌석)에서 큰 소리로
"아 그래봤자 다 똑같이 먼지 먹어!"
쳐다보니 거기 앉은 커플 중 기지배가 저랑 눈이 마주쳤어요.
안봐도 비디오죠? 남자가 마스크 얘기했겠죠.
제가 쓰리엠 필터달린 마스크 착용했거든요.
아 먼지 먹든가 말든가 지 맘대로 하지
기분나쁘게 왜 쳐다보냐구.. 우씨!
남자가 작은 소리로 뭐라뭐라 한 것 같은데
그 기지배가 또 "아 어차피 다 죽는다고!"
와나...
성당 다녀오는 길만 아니었어도 한따까리 할 뻔.. ㅋㅋ
나이도 적지 않은 커플이던데..
미친女ㄴ이 버스에서 시비걸고 난리야..
용기도 없어서 대놓고 말고 못하는 주제에..
다른 때 같았으면 "그래. 니 다 먹고 죽어라 이 年ㄴ아!" 했을지도 몰라요.
어쩌면 제가 개과천선을 했는지 시험하는 그분의 뜻? ㅋㅋㅋ

버스에서 내려서 아딸에서 떡볶이+튀김 샀는데 6천원이네요 ㄷㄷㄷ
이제 프랜차이즈 떡볶이 안녕~~~

추천 25 반대 0

댓글목록

기승전떡볶이 ㄷㄷㄷ

1 0

떡볶이 가격이 오르다니.. ㅠㅠ

0 0

떡볶이가격이 님의 신실함을 시험한거 같은데요 ㅋㅋ

1 0

아하! . 6천원을 냈으니 제가 말려들지 않은거죠?

0 0

ㅁㅊㄴ 맞네요. 지나 먼지 많이 먹어서 빨리 죽든가 말든가
왜 남이 마스크 쓴 걸 가지고 불특정 다수가 다같이 이용하는 대중교통 안에서
교양없게 큰소리로 떠들고 난리인지...

9 0

그러게요. 남자가 불쌍했음..얼마나 창피했겠어요.
그 기지배 얼굴도 냉면사발처럼 생긴게 ...
운 좋은줄 알아라. 나 착하게 살고싶다 라고 생각하면서 왔어요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉면사발같이 생긴얼굴이라니

7 0

제가 남의 외모 평가할 처지가 아니지만 하는 짓이 그따위라 외모비하까지 하게 되네요 ㅋㅋ

1 0

아 어차피 뒤질것 모하러 아둥 바둥 살아..
번개탄 사가지고 집에 가든가...
정말 ㅁㅊㄴ 이네요....에휴...

5 0

냉면사발같은 기지배가 어디서 냉면발에 쳐맞았나.. 경건한 저를 건드네요 ㅋㅋ

0 0

갈수록 세상이 미쳐가고 있네요
아무 전후맥락도 없이 다짜고짜 그러던가요? ㅋ

2 0

뒤에 서있다가 문쪽으로 옮겼는데 큰소리 나길래 그쪽으로 얼굴 돌렸는데 그 기지배가 저 쳐다보다가 눈 마주치니까 피하더라구요. 한번 더 마주치려고 저는 계속 쳐다봤는데 그 기지배가 계속 폰질해서 세컨드 아이컨택 실패

0 0

아마 깽값받고 싶어서 그런거 아닐까요?
뚝배기 깨고 뚝배기값 물어줄일 안생겼으니, 잘하신겁니다 ㅋㅋㅋ

1 0

아! 그런 잔머리를 썼을 수도 있군요. 역시 기도빨 먹은 건가요 ㅋㅋㅋ

0 0

역시 세상은 넓고 ㅁㅊㄴ은 많다네요
부러우면 지들도 사서 쓰면되지 하여간 별 희한한 사람도 많아요 ㅎ

3 0

그러게요. 둘이 아직 결혼 안했으면 남자가 제발 정신차리길 빌다가.. 아니다 니 업보니까 니가 책임져라! 했어요 ㅋ

0 0

꼭 그렇게 남 깔아뭉개면서 정신승리하는사람들있어요 결국엔 다 죽는다해도 곱게 호상으로 가는거랑 온갖병걸려서 오늘내일하면서 아프다죽는거랑 다른건데 말이죠;; 물론 미세먼지가 큰차이를 낼지안낼진모르지만요 ㅎㅎ 이상한사람겪으시느라 고생하셨슴니다!

5 0

바보같은게.. 눈으로 보기에도 공기가 너므 아쁜게 보이는데 지가 뭐 잘났다고 저러나 싶어요. 지나 그러지 왜 옆의 남자에게까지도 민폐인지.. ㅉㅉ

1 0

철없는 고딩 기지배일줄 알았는데....반전 ㅋ
기분 푸세요....세상은 넓고 이상한 사람은 꼭 있어요

1 0

최소 30대였어요. 요즘 공해가 심해서 그런가 무개념들이 넘 많은 것 같아요.

0 0

그럼 그경우는 최소 미개하단거 인증한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

맞아요 ㅋㅋㅋ 미개한 커플 ㅋㅋㅋ

0 0

미세먼지를 대놓고 마셔서 그런가...
이상한 사람들 참 많네요

2 0

아! 그런가보네요 ㅋㅋㅋ
대놓고 마셔서 그런가봐요 ㅋㅋ

1 0

떡볶이는 진리죠..

2 0

오! 떡구리님!
항상 두근두근합니다. ㅎㅎ

0 0

2 0

1빠!

0 0

2빠!!!

0 0

가끔 그런 답없는 사람들이 참 혼란케하죠ㅋㅋㅋ
저도 오늘 평일미사 다녀왔는데 그런상황이라면 깊은 한숨을 쉬고 참을것 같습니다 ㅋㅋㅋ
별별 인간들이 많아 착한사람들이 고생이 많네요ㅋㅋㅋ

1 0

짜증이 확나면서 웃기더라구요.
저라는 인간이 참 나약하고 초라한 존재구나 싶기도 했구요 ㅋㅋ

0 0

왜 들 그러는 지 모르겠어요.
분식 당기네요.

1 0

분식은 더이상 가볍게 즐기는 서민의 간식이 아닙니다 ㅠㅠ

1 0

떡뽂이님께서 냉면사발을 용서하라 하십니다
이제 그만 노여움을 푸시고...

1 0

아까 떡볶이랑 튀김먹고 이미 기분 좋아졌습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

중국발 석탄 납 미세먼지 먹고 맛이 갔네요

2 0

그런듯요. 저 기지배 아마 길거리 미세먼지 잔뜩묻은 군것질도 했을 것 같아요.

2 0

마스크 부러워서...

1 0

반했으면 반했다고 말할 것이지.. ㅋㅋ

0 0

고생하셨습니다.
별거별거 다 참견하는군요.

2 0

가끔 글로만 보던 진상을 제가 만나이 참 당황스러워요 ㅋㅋ

1 0

왠 봉변인가요;;; 별 이상한x이 이상한 소리를 해대네요;;
자기건강 자기가 챙긴다는데 부끄럼도 모르고 그런걸 지껄이다니 쯧쯧. 알고보면 정말 아픈사람이었을지도 모르겠네요 ㅎ

1 0

그러니까요. 남이야 마스크를 쓰던 모자를 쓰던 지는 지 방식대로 살다 죽는거고 저는 제 방식대로 사는건데 웬 태클인지 모르겠어요. 냉면사발보다 못생긴 기지배.. ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기