재미삼아 보는 서부 미국집값 시세 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재미삼아 보는 서부 미국집값 시세
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 12:40:15 조회: 1,692  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

주차 2자리, 방 3개, 화장실 2개

사진이 크게 나와서 그렇지 

평수로 따지면 34평 정도 되는 2층집입니다.

가끔 '10억이면 살 수 있는집' 이라고 '한국에서 10억갖고 이런집 사느니 미국에서 사는게 낫지' 

라고 하는데, 어느정도 인프라 갖춰진 도심권 생각하면 서울이나 미국이나 집값은 별반 차이 없는거 같네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

마당이랑 개인주택이라서
우리나라 도심지에 저렇게사려면 십억이상일듯

4 0

물론 서울 가격 생각하면 면적대비 한국이 비싼건 사실이지만 저 집도 LA 시내에서 거리 생각해보면 또 그런것도 아닌거 같아요. 더군다나 엘에이도 인구 4백만 도시인걸요.

0 0

사진상 엄청 넓어보이는데 저게 112m^2 밖에 안되나요?
저희집 단독주택  150m^2 넘는데 저거보다 훨 좁게 보이는데요. 
서울 전철역 10분거리 주차장/마당/화단있고 대지면적 50평넘는집이지만  6~7억 할듯요.  강남였음 20억은 할텐데....

2 0

사진 마케팅 기술이죠 뭐 ㅎㅅㅎ..

1 0

문제는 보유세 등 세금이 장난이 아니라 사고나면 끝인 우리와 상황이 다르단 거 아닐까요.

3 0

그런 부분도 있긴 하네요.

0 0

적당하네요~ 한국이 그리 비싼게 아니군요

1 0

저도 보자마자 그 생각이 들긴했어요.

0 0

우리나라면 15억할거같아요

2 0

LA도심에서 차량으로 53분 거리네요.

1 0

캘리포니아 집 값의 반 이상은 날씨 때문이라고 들었습니다.
다른 지역은 좀 싸지 않을까요?

2 0

그런 이유도 작용하겠군요. 그냥 우연히 여기저기 검색하다 찾은거라 올려봤어요.

0 0

캘리포니아쪽이 워낙 인기많은 비싼동네긴하죠
정말 살기 좋더라구요

1 0

그렇군용.

0 0

얼바인 살기좋은동네.. 근데 멕시칸 밀집지역 인것 같네요.. 저긴 지나다닐때마다 좀 무섭던..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기