치킨 만들어 봤어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치킨 만들어 봤어요

웃겨드림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 21:15:31 조회: 1,671  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

치킨 함 만들어 봤슴요.

생닭에 맥주반죽으로 튀겨낸 닭강정입니다.

양념은 고추장 케찹 마늘 등으로 만들었고요

최근 2번 해먹는 치킨인데 양념은 좀 괘안네요.

프랜차이즈 치킨보다는 못하지만

집에서 이정도면 만족합니다~★

추천 24 반대 0

댓글목록

집 치킨은 집치킨맛의 매력이있는거같아요 ㅎㅎ

0 0

뭔가 체험학습같지만 재미있었어요ㅋ

0 0

맥주반죽이 특이하네요...치느님을 손수 영접하시다니 ㄷ ㄷ 대단하십니다 ㄷ

0 0

머릿속 어딘가에 저장된...
지금막 꺼낸 비법임.
치멘.

0 0

엌ㅋㅋ 금손님...
맛있게 드셔요!

0 0

전 흙손이에요ㅜ

0 0

맥주반죽은 뭔지 궁금하네요~
금손이신가봐요 집에서 치킨을 뚝딱....!!

0 0

그냥 튀김가루에 물대신 맥주 넣었음요.
그리고 얼음넣고요

0 0

양념 가라아게같은 느낌이네요
염지나 양념 튀김옷이 넘사벽이겠지만 만들어 먹으면 맛있겠어요!

0 0

한마리 튀겨 반마리 접시에 담아봤어요.

0 0

치킨 만들때 관건은 속까지 익히는건데 쉽지 않을텐데 고생많으시네요ㅋㅌ

0 0

가위로 한번씩 더 잘라서 튀겼더니 다 잘익었어요. 닭다리 빼고요.
닭다리는 가위로 안잘라져서 ㅜ

0 0

아이고 맛나겠어요 ㅠㅠ
딜바다는 밤만되면 왜이리 치킨이 올라오는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ

0 0

다음에는 치킨말고 다른걸 올려볼게요ㅋ

1 0

얼마나 맛있는 걸 올리시려구!
그건 아마 그거대로 눈물나올거에요 ㅠ_ㅠ

0 0

치킨 먹고 싶을때마다 생산이 가능하시다니
부럽습니다!!

0 0

에어프라이어로 한번 더 튀겨먹으면 더 맛있을까요 '..' 저도 한번 도전을 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기