동탄·평택·용인지역은 부동산 가격이 훅 떨어졌네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동탄·평택·용인지역은 부동산 가격이 훅 떨어졌네요.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 21:56:07 조회: 700  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://www.sedaily.com/NewsView/1RUAQIYNP7

주택시장 호황기에 건설사들이 밀어내기 식으로 분양할 때 

동탄·평택 등 수도권에 집을 산 사람들은 

집도 못 팔고 전세도 못 구하는 어려운 상황에 당분간 처하게 될 것이라고

기사 말미에 있네요.

지금은 매수자들이 더 떨어질 것이라고 관망하고 있다고 하네요.

그러고보니깐 몇년전에 동탄 신도시라고 해서

엄청 핫했는데...

지금 이렇게 되다니 세상일은 모르는것이군요.

그런데 이게 끝이 아니라서 시작도 안 했다는 점이죠.

지방의 한기가 서울로 진입할 것이라는데

그런데 서울은 그러면 안 팔지 뭐 아쉬울 것 없네

이렇게 버티는 사람이 많아서 아마도 한기가 파고 들지 못할겁니다.

그런데 지방부동산 잡는 것은 의미가 없어요.

지방은 슬쩍 스쳐도 무너집니다.

천만이 사는 서울을 잡아야죠.

추천 1 반대 0

댓글목록

그쪽은 이미 물량이 넘쳐나는데다 올해 분양예정인곳도 많아서 앞으로 더 떨어질듯요.

1 0

그럴 것 같다는 전망이 많네요.

0 0

수도권도 한블럭 차이로 미분양 나고 예전같진 않죠

0 0

이번에 옮겨야 하는데 살까했는데
귀찮더라도 한번 더 이사하고 관망해야겠네요.

1 0

파주도  지금 하락 중입니다

0 0

파주도 그렇군요.
파주하면 아울렛...

0 0

서울은 잡기 어려울 것 같은데요

0 0

서울은 못잡습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기