에누리 오아 탁상시계 양도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리 오아 탁상시계 양도

minii
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 21:59:50 조회: 436  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

2개 사서 언니랑 하나씩 가지려고 했는데 언니가 너나 사라며 필요없다네요ㅜㅜㅋㅋ
혹시 필요하신 분 있으시면 댓글 남겨주세요!
제가 하나 구입했고 1개 양도 가능합니다~
아 가격은 5900원입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

저요~

0 0

제 방 시계가 없어서 구입하려했는데 놓쳤었어용 ㅠㅠ

0 0

네네 쪽지로 주소랑 연락처 보내주세요^^

0 0

줄서봐요!

0 0

앗 먼저 댓글주신 분이 계셔서요ㅜㅜ

0 0

후아 괜찮아요 다음 기회에! 나눔 고맙습니다.

0 0

너나 사라며ㅜ 이럴때 힘빠지죠 위추드려요

0 0

몇번 더 권했는데 단칼에 거절 당했네욬ㅋㅋ 댓글 감사합니다~

0 0

오 그거 귀엽던데 ㅎㅎ
두개나 성공하시다니 금손이신듯요~ +_+

0 0

에누리가 젤 어렵던데.. 팁이 있나요? ㄷㄷ

0 0

헉 제가 로그인을 잘 안 해서 확인이 너무너무 늦었네요ㅜㅜㅋㅋㅋ
팁이랄 거까지는 없고 저는 핸드폰 2,3개 놓고 동시에 시도해요
어느 날은 어떤 게 오류나고 또 어떤 날은 어떤 게 오류나고... 여튼 여러개로 시도하니까 그나마 확률이 좀 높은 것 같더라고요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기