마지막(?)으로 우울한 가족 이야기 한번 더 할께요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마지막(?)으로 우울한 가족 이야기 한번 더 할께요.
지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-20 20:02:04 조회: 2,830  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이전글 - http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1824941

생각난김에 한번더 마지막(?)으로 우울한 가족 이야기 한번 더 할께요...

작년에 이런일이 있었죠...

저랑 나이 차이가 제법 나는 사촌 동생이 작년에 서울 안에 있는 유명 대학교 들어갔죠.

작년 이맘때였나...재작년 12월달이었나..하여튼..

울 아버지가 작은 아버지에게

사촌동생이 유명 대학교 들어간거 못 믿겠다(?).합격 한거 맞느냐?사촌 주민번호 대라.내가 직접 해당 대학교 홈페이지에 들어가서 확인하겠다.얼렁 사촌 주민번호 알려달라.

이렇게 재촉 한 적이 있죠.

진짜..상식적으로 경악 금치 못하겠더라구요.

아무리 가족이라도 해도 상식적으로 이해가 안되더라구요.

최종합격이 됐으면 그냥 용돈 두둑이 많이 주고 축하해주면 됐지..

직접 주민번호 알려달라고 하고..확인하는거 말이 되는건가요!??!

이거 분명 "병"인거죠?ㅠ.ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

네... 심각하네요;;;;

2 0

심각하네요 ㄷㄷ..

0 0

우울한 걸 벗어나서 무섭네요~ 어케 버티고 계신지..... ㅜㅜ

1 0

100%  문제가 있으신거같습니다.. 그거 알아본다고 무슨 이득이 있고  피해가 있다고 이해불가입니다

2 0

힘내시란 얘기도 못 드리겠어요;;;
주변사람들 정말 힘들게 하는 스타일이신거 같은데 가족은 오죽할까요...
저라면 부모곁떠나 잠수탈 듯;;;

0 0

이 분 잠수타면 난리 날 듯 ...

2 0

저 잠수타시면...^^

1 0

좀 비슷한 경험이 있었는데 크게 싸우고 집 떠나고 연락 한 2년 끊고나서야 대화가 올바로 되더군요
물론 사람은 안변하지만 일단 대화를 시작하기 위해서도 이 정도 시간과 노력이 필요합니다
그래도 가족입니다
대화부터 조금씩 시작해 나가는 겁니다 장기적으로 생각하세요

0 0

저번 글에도 썼지만...수십년째 대화 시도했지만..돌아오는건..에휴..ㅠㅠ

0 0

독립하시고 어느 정도 단절 하시는게 미래의 본인에게 득이 될지도 모르겠네요
하~~~

1 0

뭐... 답은 다른분들이나 저나 이전글에서 충분히 했다고 생각하구요... 결과는 정해져 있네요. 계속 엮여있으면 단명하거나 큰병온다는건 정해진 결과네요.

1 0

네^^

0 0

어.... 상황이 그냥 지켜볼만한 상황은 아닌 것 같네요 ...

0 0

네. 병 맞아요.

0 0

글쓴분 상황 너무 안타까워요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기