위가 아픈 사람도 눈에 표시가 나면 좋겠어요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위가 아픈 사람도 눈에 표시가 나면 좋겠어요ㅠㅠ
히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-20 20:28:28 조회: 556  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다리가 부러졌거나 이런것처럼..

위가 아파 본 사람은 알겠지만 한 번도 안 아파 본 사람은 진짜 위궤양 그러면 별일 아닌 줄 알아요

며칠 전에 다 나은 줄 알고 거의 1년 만에 순대국밥 먹었는데

순간적으로 몸에 열이 나고, 기절할 듯이 두통과 어지러움

약간 위액이 올라오고, 설사

하루 동안 굉장히 힘들었네요. 순대국밥이 아마도 지방이 많아서 소화가 안되서 그런것 같아요.

그리고 사과 먹고도 하루 반나절 머리 어질어질..

하지만 아프다고 해도 사람들 아무도 몰라줌 

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 겪어봐서 공감합니다ㅠㅠ
저도 얼마전에 소화불량증상보여서 토하고 힘들었어요ㅜ 양배추즙같은거 위에 좋은거 드세요

2 0

맞아요 기운빠지고 머리 아프고 메슥거리고 정말 몸살 날 지경

0 0

속아픈건 정말 본인만 알고 힘들죠ㅜㅜ
전 장염전문이라  흑..
위에는 저도 양배추브로콜리즙 추천해요..

1 0

장염은 설사.. 집 밖에 못 나가겠던데

0 0

양배추 브로콜리 장복하세요
즙이나 환이 먹기 편해요
그냥 드셔도 되지만 은근 귀찮고..
심하시면 병원이 좋아요
양배추나 브로콜리는 거둘뿐이죠 ㅎ

0 0

병원약 먹으면 낫긴 낫는데 재발을 자주하네요

0 0

배 아플 때 제산제, 겔포스보다 앵배추즙이 정말 효과 좋더군요.

1 0

저는 위궤양이 심해서 약먹고 있어요 몇년째...
저는 심해서 위가 아프고 더 지나면 어지럽고 현기증 오더라구요 음식이 들어가면 덜 아프구요
저는 너무 어지러워서 벤치에 앉아 있다가 가고 그래요 저혈당 이랑 햇갈릴정도 더라구요
제가 심해서 그 심정 잘 압니다ㅜ
자다가 아파서 깨고 새벽에 잠 설치고 에휴...

1 0

저도 심할때 앉아서 잤어요. 위산 역류해서 식도 녹을것 같아서..

0 0

카베진같은거 꼭챙겨드세용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기