(종료) 위메프 쿠폰 털기 끝 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료) 위메프 쿠폰 털기 끝

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-20 21:44:04 조회: 8,485  /  추천: 106  /  반대: 0  /  댓글: 123 ]

본문

이게 오류인데 딜바다 분들께만 알려드려 소소하게 털어볼까 합니다

다른 곳엔 퍼가지 마시구요

해당 안된다거나 방법이 안 먹힌다고 돌 던지지도 마시구

원래 안되는 게 정상입니다

http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3081180

본 링크로 접속하세요

쿠폰 받기를 누르면 첫구매쿠폰이 뜹니다

다운 받으시고 맘껏 쇼핑하세요

아무래도 상품권류가 좋겠죠??

그럼 구매가능한 e쿠폰 및 상품권 알려드립니다

1. 현대백화점 10만원권 (장당 위멥포인트 3000추가적립)
http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3081182

2. cgv 기프트카드
위 링크 참고

3. 각종 편의점 상품권류
http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3081553

모바일웹, APP에서만 사용가능하니
받으신 분들은 막히기 전 터시기 바랍니다

주의!!!! 쿠폰 적용하여 구매 후 취소시 쿠폰 재발행 안됩니다

추천 106 반대 0

댓글목록

감사합니다! 편의점 사야겠네요 ㅎㅎ
5천원권, 만원권 총 두장해서 9250원에 겟해갑니다.

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
잘하셨습니다. ㅎㅎ

0 0

감사합니다!!  지에스 상품권싸게 털었어요ㅎ

1 0

음주운전하면엄마한테…
편의점은 GS만 올렸지만
세븐, 씨유, 이마트24까지 다 있어욥

1 0

ㅎㅎ빨리 해야 할꺼 같아서 언능 결제 해버렸네요 정보감사합니다

0 0

감사합니다~~^^

1 0

쿠폰 언제 적용하는거죠? 안떠요 .....

1 0

음주운전하면엄마한테…
원하는 품목을 고르고, 바로구매를 누르시면
결제정보 창에서 적용가능 합니다.

0 0

모바일에서만 쿠폰이 뜨더라구요.

0 0

제가 사려던게 쿠폰안써지는거였네요 !!

0 0

감사합니다 !

1 0

감사합니다.

1 0

맘스터치 1만원권 사갑니다.
온전히 50% 적용되는건 이거 밖에 안보이네요.

4 0

대박이네요

0 0

감사합니다 gs25 상품권 싸게 샀어요

1 0

gs어떻게 사신건가요?5천원권 3장 사신건가.. 만원이상인데 할인 몇백원이 들어가서 애매하네요

1 0

음주운전하면엄마한테…
1만원 1장, 5천원 1장 요렇게 담으심 됩니다.
5천원 3장 담아도 물론 됩니다.

0 0

최대 5000원 할인 이에요..
잘 사갑니다.

1 0

크하~ 설명절 대비 현백 상품권 구매요!ㅎ
감사합니다!ㅎㅎ

1 0

음주운전하면엄마한테…
전 결제오류나서...ㅠㅠ
그냥 편의점 쟁여뒀네요.

1 0

그것도 순 할인율 측면에서는 나쁘지 않죠 ㅎㅎ
잘 하셨어요!

0 0

감사합니다~~ gs상품권 샀어요~^^

2 0

편의점상품권 대박 잘샀습니다 1만, 5천 챙겼네요

2 0

정보 감사합니다.

1 0

감사합니다. Cu 상품권으로 구입!

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다...
gs 5천원 3개 구입...

1 0

하이마트 1만권
http://m.wemakeprice.com/m/deal/adeal/2471494/103911

1 0

음주운전하면엄마한테…
하이마트 지금 자세히 보니 유효기간도 5년이고
나름 괜찮네요
기본 단가가 높다보니 스킵했었는 데 말이죱

0 0

대박이네요 추천

1 0

편의점 털었네요.ㅎㅎ 감사합니다...
제가..착각을...;;

2 0

감사합니다 편의점 샀어요 ㅋ

1 0

저는 미샤에서 살거 있어서 미샤상품권으로 했어요..ㅎㅎ

1 0

vㅔ리 감사합니닷

1 0

포인트가 안되는줄 착각하고 포인트를 안썼네요 취소하면 쿠폰이 다시 나올까요?;

1 0

음주운전하면엄마한테…
취소하심 안됩니다 ㅠㅠ
쿠폰 사라져욥

2 0

안 돌아올때 손해가 훨씬 커서 안했는데 먼저 물어보길 잘했네요!

0 0

쿠폰 안사라지네요.ㅎ 이마트24 별로라 취소하고 세븐일레븐 다시 샀어요^^

3 0

용자 인정합니다.

0 0

집근처에 씨유만 있어서 그걸로 샀어요. 고맙습니다.

1 0

gs25 15000 냠냠 잘먹았습니다 감사합니다

1 0

저는 싸이버거 2개 샀습니다
감사합니다^^

1 0

맥도날드, 투썸 샀어요 진짜 감사합니다!!!!

2 0

음주운전하면엄마한테…
전 스벅이나 커피빈이 없어서 ㅎㅎㅎ

0 0

개꿀정보 감사용 ㅎㅎ

1 0

헐 오류인데 사라는건가요 ㅜㅜ

1 0

급하게 10분전에 구입해서 샀어요! 감사합니다.

1 0

감사합니다~~^^

1 0

감사합니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기