주말은 한잔 해야겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말은 한잔 해야겠죠?

앗싸짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-20 21:58:49 조회: 436  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

동생네 제수씨가 가출은 아니고 휴가를 떠나서 놀러왔습니다ㅎㅎ

회를 배달시켜서 한잔하고 있습니다

동생이 강원도에서 사온 오미자에 소주를 타서 한대접 만들어주네요

회는 언제나 사랑인듯ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

오미자에 소주는 사랑입니다.
제가 술 별로 안 좋아하는데... 저건 맛있더라고요 ㅎㅎ

0 0

저 한접시에 오미자 몇 사발을 했네요ㅎㅎ

0 0

우와 배달회인데도 싱싱해 보여요!

0 0

횟집 거리에 있는 가게인데 가성비가 좋은거 같아요, 3.5만 이상 매운탕 서비스도 있어서 좋아요ㅎㅎ

0 0

최고네요... +_+
맛있게 드세요 ^^

0 0

회는 언제나 맛있네요ㅎㅎ

1 0

동생분 모처럼 휴가를 받으셨네요 ㅡㅡㅋ

0 0

점심때부터 계속 오라고 오라고ㅎㅎ
중요한건 조카 둘을 두고 휴가 갔거든요
지금은 잘 자고 있는데 중간중간 깨네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기