러시아 바이칼 호수에 다녀왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러시아 바이칼 호수에 다녀왔습니다.
나뭇가지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-20 23:03:54 조회: 2,105  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

지난 1월 2일부터 12일까지, 러시아 블라디보스톡에서 시작해서 이르쿠츠크까지!

배낭여행을 다녀왔습니다. 실업급여 문제로 길게 다녀올 수 없어서 이전 직장 동료 선배들 모시고 갔다왔습니다.

여름 바이칼은 2016년에 갔다왔는데 겨울 바이칼이 너무 궁금하더라구요.

역시 겨울 바이칼은 너무나 아름다웠습니다.

사진 정리가 덜 끝나 몇 개만 뽑아보았습니다.

잘 나온 사진들은 또 정리해 엽서로 만들어 판매할 생각입니다. (연말 불우이웃돕기 성금 마련)

바이칼 사진 구경해보십시요!!

추천 25 반대 0

댓글목록

눈호강합니다

0 0

바이칼은 겨울에 가야 딱 좋은 것 같아요!

0 0

저도 여름에 몽골에서서 국경넘어 올라가볼까하다가 안갔는데,,,1월엔 얼마나 추울까요ㄷㄷ

0 0

한국보다 덜 춥단 생각이 들더군요.^^;;

0 0

부럽습니다...ㅠㅡㅠ
인생이 끝나기 전에 꼬옥 가볼 곳인데 말입니다...
몽골까지는 가서 버텨보았는데...
아름답네요...

0 0

저는 아직 몽골을 가보지 못해서... ㅎ
겨울 몽골이 정말 춥다고 하더라구요. 그만큼 맑은 하늘을 볼 수 있다던데.^^

1 0

부랴트공화국이 몽골의 유력 부족중에 하나로 알고 있습니다..
토템신앙도 아직 유지하고...^^...
추위는 비슷하지 않나요??? 제가 몽골에 있었을때 영하 40도 경험 해본 정도..
하늘은 정말 장관입니다... 은하수가 짜악...
여름 대지의 들판도 아주 아주 장관이라는..ㅎㅎ

0 0

맞습니다. 기둥에 천을 감는 것도 민간신앙 중 하나인데 우리와 비슷하더군요.
부랴트족이 바이칼 호수내 알혼섬에도 많이 살고 있습니다.
추위는 몽골이 더 춥다고 하더라구요. (울란우데 갔다가 바이칼 온 사람들 말로는)
몽골도 다음 여행지 중에 하나인데 조지아랑 몽골... 고민입니다 ㅎ

1 0

오홋..조지아...
저도 조지아도 꼬옥 가봐야 할 곳중에 한곳인데 말입니다..ㅎㅎㅎ
저 같으면 부랴트 공화국쪽을 가보았으니 조지아를 가보겠다는..
아마도 몽골이랑 부랴트쪽하고는 비슷 할것입니다...
사진으로 느껴지는 풍경이나 분위기가 비슷비슷 ....^^..
암튼 부럽습니다...

0 0

시간되고 돈되면 떠나야지으ㅎ 마음같아싄 조지아, 아르메니아, 아제르바이잔 3국 돌고싶은데 조지아만 해도 제대로 보려면 3주 정도 여행해야된다네요햐

0 0

아름답네요~^^

0 0

고맙습니다.^^

0 0

좋은 사진 감사합니다 ^^

0 0

고맙습니다.^^

1 0

환상적입니다!

0 0

고맙습니다!

0 0

우와 멋지네요~~
이런덴 쉽게 갈 수가 없는 곳이니 사진으로라도 감상해야죠 ㅋ

0 0

한국 여행객이 제일 많더군요ㅎㅎ

0 0

오... 이제야 봤네요. 알혼섬까지 걸어가신건가요?

0 0

알혼섬 가려면 이르쿠츠크에서 버스타고 배타고 들어가야됩니다. 후지르 마을까지 또 버스타고 가야되구요. 가는데 하루, 오는데 하루 걸리는 쉽지않은 곳이죠ㅎㅎ

1 0

저도 2번 갔다 왔거든요.. 제 말은 리스트비얀카에서 얼음 위를 걸어서 알혼섬으로 들어가신거냐는거죵...

0 0

아...
아뇨. 리스트비얀카는 얼지 않았더라구요.^^;

1 0

ㅠ_ㅠ

1 0

와 정말 멋지네요

0 0

손꼽히는 여행지 같아요ㅎ

0 0

우와.. 가기 힘든데 다녀오셨군요

0 0

교통편은 괜찮으나 가는 길이 만만치 않습니다ㅎ 즐감하십시요!

0 0

0 0

겨울 바이칼이 정말 아름다운 것 같아요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기