Cu 상품권으로 종량제 봉투 구입 가능한가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Cu 상품권으로 종량제 봉투 구입 가능한가요?

곰곰탱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-20 23:18:16 조회: 3,969  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Cu 상품권으로 종량제 봉투 구입이 가능한가요?

만약, 구입이 된다면, 통신사 할인도 적용 되나요?

감사합니다. ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

담배랑 쓰봉은 모바일상품권도 안되고 적립, 할인도 안되는 걸로 알고 있어요

0 0

아.. 감사합니다. 안되는 군요;;

0 0

작년 초에 구입했는데 당연히 통신사할인은 안됩니다.

1 0

작년초에 구입이 되었다면...

최근엔 구입이 안되는가요? 위에분은 안된다고 하셔서^^;;

도움 감사합니다.

0 0

안되는 건 모바일 상품권 아래 주의사항에 적혀 있는데 해당사항에 없길래 가서
샀습니다. 올해라고 안될 것 같진 않고 집 앞 편의점에 가보세요.

0 0

도움 감사합니다 ^^

0 0

저같은경우는 포스기에서 안먹혔어요

0 0

안되는가보네요.
도움 감사합니다. ^^

0 0

지금 가지고 있는 것 중에서 확인해 보니 GS는 안되고 7-11은 종량제봉투 되네요.

0 0

편의점 마다 다른가 보군요. 

도움 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기