눈지방제거 수술해보신분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈지방제거 수술해보신분 있나요?

동생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 12:49:36 조회: 770  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

눈매긴 날카롭고 눈 두덩이에 지방이 많아서 한번 해보려고하는데 네이버 지식인에는 비용은 말을 안해주네요.블로그는 다 광고 같고.수술은 강남쪽가서 하는게 안전하겠죠.괜찮은 병원 정보는 어디서 알아봐야하는지 눈이라 예민하네요ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

양쪽눈 수술비용을 찾아보니까
작년 6월 기준 130~ 200만원이라고 하네요.

0 0

헐  눈두덩이만 할껀데200이나 하네요 .지금은 더 올랐겠네요ㅎㅈㅎ.

0 0

저는 아니고 어머니가 눈밑지방제거하셨는데 아는선생님이 청담동에서 하십니다. 정보필요하시면 알려주세요

0 0

의원 써있는곳은 전문의가 아니라 저렴하구요

성형외가 는 가격이 더 비쌉니다

케바케  견적이라  집근처 몇곳 돌아다니면서 상담 ㅊㅊ 드려요

0 0

부분마취하기전에 수면 해주는곳은 당연히 더 비쌉니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기