선배가 생일 축하한다며 가상 화폐를 줬는데 사용할 방법이 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선배가 생일 축하한다며 가상 화폐를 줬는데 사용할 방법이 없네요

망고아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 13:02:46 조회: 2,963  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

그래서 리브메이트 유어스 맑은 샘물 하나 나눔합니다(이게 뭔 논리ㅋㅋ)! 저희 동네엔 잘 안 들어오네요^^ 조금 이따가 추첨기 돌릴게요^^

추천 24 반대 0

댓글목록

점심을 맛나게 먹어서 그런가 배부르네요
그래서 줄서봅니다ㅎ

1 0

쪽지 드릴게요 감사합니다^^

1 0

아.. 감사합니다
생일이셨군요
그냥 드립하신줄 알았더니 생일 축하드려요
사실 저도 3일전에 생일이였어요^^

1 0

저도 늦었지만 축하를^^!!

0 0

생일이시면 축하드리며
맑은 샘물 줄서봅니다^^

1 0

감사합니다^^

0 0

나눔엔 추천! 줄은 안섭니다!

1 0

감사합니다^^!!

0 0

물맛난고기님,
당첨을 축하합니다.

1 0

다시 하겠습니다^^

0 0

오라버니님,
당첨을 축하합니다.

1 0

망고아부지 좋은 날 축하드려요^^ 행복한 하루 되세요^^

1 0

감사합니다^^

0 0

생일 축하드려요~!~!

1 0

감사드려요^^

0 0

망고아빠님 생일 축하드려요~
오늘도 행복하시길 바랍니다.ㅎㅎ

1 0

에고 감사합니다^^

0 0

망고아빠님, 주말 예쁘게 마무리하시길 ^^

1 0

네 감사드려요^^

0 0

사진은 가상화폐의 용도에 맞게 진짜 쓸수가 없는 화폐네요 ㅋ ㅋ

1 0

그러게 말입니다ㅋㅋ

0 0

생일 축하드려요 ^^

1 0

감사합니다!!

1 0

축하드립니다
아 츄천 만이에욧!!

1 0

감사합니다^^

0 0

아버님..생신 감축드립니다~.. (넙쭉!)  늘..건강하시고 .. 가족들 잘 챙겨주셔서 감사합니다~

~라고 .. 가족들이 축하해 드렸겠지요? ㅎㅎ..축하드립니다!

1 0

애가 네살이라 그 정도는 아니었고ㅋㅋ 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기