지난주 달인에 나온 떡볶이집 다녀왔는데 정말 최악이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주 달인에 나온 떡볶이집 다녀왔는데 정말 최악이네요

왕구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 15:12:57 조회: 1,366  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

최악입니다
주방 이모들끼리 계속 서로 책임회피하면서 싸우고
줄선사람들 관리가 안돼서 자꾸 항의하고 따지러 들어오시고
매장 분위기 계속 쌔하더라구요....
가격은 착한데

맛이라도 있으면 넘어가겠는게
진짜 너무너무어무너무 맛없어요

맛있으면 친구 사다주려고 포장 만원어치 해갈생각했는데
주고욕먹을정도..

떡볶이 엄청좋아해서
웬만해선 다 잘 먹는데
정말 방송이 사기네요 정말 사기에요 ㅋㅋ

여태 방송에 나온집가서 먹은곳 중에서 제일 최악입니다
맛으로도 최악이고
시스템에도 문제가많구..

차라리 마트에파는 떡볶이양념장넣구 먹는게 더 맛있는거같아요

가기전에도 방송에나온집이라 긴가민가했는데
앞으론 방송나온집 무조건 거를겁니다
이젠 더이상 속기싫네요

먹고 화가난건 정말 오랜만인거같아요

아침굶고 친구들 데리구갔는데
미안해서....ㅠㅠ 저녁엔 맛난거 먹여야겠어요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

장이 맛있다고 그랬는데
그분들 맛있다는 기준이 뭘까요
짜고 맛은없는....ㅠㅠ

0 0

멀쩡한 가게도 방송만 타면 이상해지는 경우도 봤어요.
저는 방송 탄 음식점 중에서, 불만제로 착한 족발로 나온 곳에 간 적이 있는데,
전국에서 유일하게 지정된 곳이라 엄청 기대했는데,
맛이 없는 건 아니었지만 명절 연휴여서 그런지 뭔가 좀 식은 느낌이 나서 기대치 만큼은 아니었네요.
왕복 몇시간 걸려서 간거였는데 아버지께 욕만 먹었었어요 ㅠㅠ

2 0

방송 타고 바빠져서 그런건가요....
내부 문제가 많은 곳이군요 ㄷㄷ

0 0

역시 TV에 나오는 맛집은 피해야겠네요ㅜ

그건 그렇고 달인도 요즘 계속 맛집이 많이 나오는것 같네요

Kbs에서 하는 vj특공대랑 별 차이가 없어보이더라는...

2 0

자극적인 방송을 만들려고 무리하게 컨셉을 잡은거라는게
양념장 한입먹어보자마자 알겠더라구요....
괜히 줄서서 멀리가서 피해보는일 없으셨으면해요

1 0

티비 맛집프로 90퍼 이상은 과장...심한경우는 사기라고 봅니다.
오히려 맛집프로나오면 오히려 거르죠

1 0

저기 어딘가요?
혹시 하계동 쪽에 있는 그 집인가요?

0 0

sbs 생활의 달인 맛집인가요??

0 0

덕성여대 ㄷㄹㅁ 아닌가요?
예전부터 손님은 좀 있었는데 딱히 맛은.. 너무 짜요.
그냥 평범한 맛의 저렴한 즉석떡볶이집.
지난주 달인에 도봉구 떡볶이집 양념장이 너무 맛있어서 포장해서 남겨놓는다는둥.. 하면서 나오길래 가까워서 기대했건만  여기 나오는거보구 황당;;
방송보면 양념장 만드는데 이것저것 재료며 정성이며 엄청나던데 그 맛?이라는게 좀 웃기죠..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기