폐보일러도 무료수거해갈까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폐보일러도 무료수거해갈까요?

우세바리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 16:40:04 조회: 2,194  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

정부에서 지원하는 폐가전 무료수거
기름보일러도 무료수거해갈까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

그건 밖에 내놓으시면 고물상에서
냉큼 가져갑니다.

1 0

고물상 꿀아이템일듯
가져가세요 하나 붙이시길
불법투기로 볼수 있으니

0 0

밖에 내놓으면 뜯어갑니다. 침대 매트리스 용수철도 뜯어가더군요

0 0

폐보일러는 사도 갈겁니다.

0 0

고물상근처있으심 파셔도 됩니다
안에 구리가 비싼걸로 알고있어요

1 0

시장볼때쓰는 카트같은거 있으면 실어다 고물상에 갖다 파세요 ㅎㅎ

0 0

다들 감사합니다.^^딜바다 홧팅

0 0

고물상에서 리어카 잠시 빌려다가 실어 파세요~
보일러는 금속이 많아 비쌉니다

0 0

그거 고철장수가 좋아하는 아이템임 ㄷㄷㄷ

0 0

고물상 관련해서는 직접 경험한 것은 없어서 모르겠지만, 확실히 철이며, 무게가 상당한 금속덩어리이기 때문에 고물상에서 좋아할 것 같네요.
직접 격은 바로는 보일러 교환할때 기존 보일러 냅두고 가시면 얼마 돈 더주라고 하더라고요. 금액은 얼마인지 정확히 기억나지 않지만, 몇 만원 더 달라고 했던 것 같아요. 수거해가는 것까지해서 비용 계산한 거라고 하더라고요. 2만원이었나?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기