안경을 처음 맞출려고 하는데...무섭네요 ^^; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안경을 처음 맞출려고 하는데...무섭네요 ^^;

겡지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 17:06:17 조회: 1,643  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안경을 한번도 안 쓰고 살다가

눈이 안 좋아져서 안경을 맞추려고 하는데 그냥 동네안경점에

들어가면 될까요?;

한번도 안 맞춰봐서 평균 기준가격이 얼만지도 몰라서

덤탱이 쓸까봐 겁나네요..ㄷㄷ 안 그래도 돈은 궁한데 눈까지 나뻐지니 하아.... ㅠ

용산처럼 얼마까지 알아보고 오셨냐고 하진 않겠죠? ㅎㅎ;

첫안경이라 얼마에 맞춰야하는지... 비싸서 못 하겠다고 하면

민폐가 아닐지 ...ㄷㄷ 두렵네유

추천 4 반대 0

댓글목록

처음이면 안과먼저 가보시는게 어떨까요?

0 0

돈이 조금 들더라도 안과 가서 정확한 시력 측정하는게 좋아요. 게다가 요새 라식 수술비용이 낮아져서 호구씌우는 안경점도 많이 없어졌어요. 렌즈는 압축 3-4번 할만큼 큰 작업 들어가지 않으면 보통 코팅 씌워도 3-5만원대면 사는거 같더군요.테 가격에 따라서 많이 갈리는거뿐이지..

0 0

네 처음이면 안과 가서 정확하게 시력 검사하시구요.
시력 종이 주면 그거 들고 가서 안경점에서 한번 더 가서 맞춰 보고 구입하시면 돼요.
안경점 가격은 천차만별이니까, 몇군데 둘러 보고 결정하세요.
동일 제품 하나 딱 정해서 그 가격을 기준을 삼아서 물어 보면 대로변에 있는 매장 보다
안쪽으로 좀 들어간 매장이 30% 이상은 더 저렴하단 걸 알 수 있을 거예요.

3 0

전 그냥 동네 무극안경점에서 싸게 맞췄습니다.
알 4~5만원짜리
뿔테 만원인가

0 0

눈이 나쁠수록 렌즈 가격이 올라갑니다

오래된 제품 말고는

표준 판매가에서 10 퍼센트 할인하면 많이 해줍니다

저렴하게 하려면 남대문인데

지속적인 피팅과 사후 관리 받으시려면 조금 더 비싸도 집근처가 좋습니다

1 0

다이치 룩옵티컬 같은곳은 정찰판매라 큰차이가없습니다

0 0

시력이 많이 나쁘지 않고, 난시 심하지 않으면 많이 비싸진 않더라구요..

학색용안경테로 하시면 많이 비싸지 않을거에요 !!

0 0

안과가서 꼭 시력검사 받고 안경 처방전 갖고 가시길.
안경은 값 부르는 사람 마음대로...
안경점 없는 동네는 없죠.
마음에 들지만 너무 비싸면 다른데 가서 비교해보시길.

0 0

전 인천 사는데 지인이 소개해줘서 숙대입구역 근처의 박안경 이용한지 거의 10년 되네요. 뿔테 같은거로 하면 10년째 3.5만원 하더라구요ㅎ

0 0

요즘 정찰제 안경점 체인 믾아요.
저도 바가지 겁나서 얼마전에 그런데 처음가봤는데
만족스러웠어요. 크게 비싸지도 않고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기