하루 홈트, 10분으로 건강한 몸매를 만드세요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하루 홈트, 10분으로 건강한 몸매를 만드세요!!
밥먹는돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-12 14:14:34 조회: 3,207  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘의 운동 !!

집 혹은 헬스장에서 따라하시고 기록을 남겨주세요.

운동 방법은 2가지가 존재합니다.
1. 스탠다드 모드: 주워진 운동 미션을 정해진 방법에 따라 차근차근 수행하는 운동 방법(쉬는 시간 ㅇ)
2. 경쟁모드: 주워진 미션을 최대한 빨리 끝내는 경쟁모드(쉬는 시간 X)

오늘은 어제보다 살짝 운동량이 많습니다.!!!

스탠다드 모드
1set
1. IN-AND-OUT SQUAT - 15회(발 보폭이 넓게 1번, 좁게 1번 이 2번이 1회로 카운트, 움짤 참조)
 - 30초 휴식
2. Jumping Jacks - 20회
 - 30초 휴식
3. LOWER-ABS_STRAIGHT-LEG-RAISE- 30회
 - 30초 휴식
4. Reverse Flutter Kicks - 20회
 - 30초 휴식
5. superman dead stop to superman - 20회
 - 30초 휴식

총 4set 실시

경쟁모드
1set
1. IN-AND-OUT SQUAT - 15회(발 보폭이 넓게 1번, 좁게 1번 이 2번이 1회로 카운트, 움짤 참조)
3. LOWER-ABS_STRAIGHT-LEG-RAISE- 30회
4. Reverse Flutter Kicks - 20회
5. superman dead stop to superman - 20회

총 3set 실시

출처: http://cafe.naver.com/mp3in7/224​​

추천 17 반대 0

댓글목록

누워있을때 3번 자주 해요

0 0

복근이 누워서 하기에 참 좋죠 ㅎㅎ

0 0

3번할때 자꾸 허리가뜨는데 어떻게 해야되나요 -,-;

0 0

골반 좀 떠도 상관없어요 ㅎㅎ

0 0

2번 하면 아랫ㅇ에서 올라올듯해요

0 0

적당히 적당히 발 뒷꿈치 들고^^

0 0

한때 자기전에 3번 50개씩 하고잤는데..
한동안 안했더니 힘들어서 못하겠더라구요ㅎㅎ

0 0

다시 꾸준히 하시면 늘지 않을까요? ㅎㅎ

0 0

약간 광고글같은 제목이라 반대하러왓는데 ㅎ

재밋게 잘 따라하겟습니다~

0 0

아고 감사합니다.
하시고 댓글로 기록 달아주시면 감사하겠습니다.
전 9분대로 나오더군요..ㅠㅠ

0 0

이거 어떤효과가 있는지까지 첨부해주시면 좋을꺼 같아요 예를들어 복근이라던지 삼두근이라던지 이렇게요

0 0

좋은 의견 감사합니다. 다음에는 그런식으로 올리도록 할께요.
이번에 올린건 상체, 하체, 전신 운동으로 구성했어요

0 0

너무나 좋은 방법이네요

0 0

a

0 0

1번.. 오래 안버티는 자세라 덜 힘들 줄 알았는데 시간욕심내서 그런가 숨차네요 ㄷㄷ 적당히 해야겠어요 ㅋㅋ 추천!

0 0

북마크하고갑니다ㅋ

0 0

감사합니다~~ 제 살들이 제자리로 돌아가길..

0 0

감사합니다 한 번 자기 전에 운동 좀 해봐야겠어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기