포춘박스 못샀습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포춘박스 못샀습니다

초롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 08:45:24 조회: 683  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

8시 오픈점이라 갔는데
5시 이후에 판다네요
알아보고 사세요

추천 4 반대 0

댓글목록

투썸이죠? 전화해보고 가봐야겠네요

0 0

0 0

저도 지금 투썸 왔는데 경품이 아직 안들어와서 경품이 와야 판매 한대요.. 여기 지점은 판매 시간도 모른대요

0 0

헐 저 지금 투썸으로 갈랬는데ㄷㄷ오후에 가야겠네요

0 0

저희동네는 11시즈음부터랍니다 정확히는 얘기안해주네요 ㅠㅠ

0 0

전화해보고 가세요
20분거리에 하나 더 있는데
거긴 11시래요

0 0

엇 저는 지금 전화해보니 이미 판매하고 있다네요 정말 점바점이군요 ㅠㅠ

0 0

어떻게 이렇게 지점마다 다를수가 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

앞전에 럭키박스 구매했던 매장에 전화해 보니 포춘박스 안한다고 하네요...전화문의가 필수 일것 같습니다.

0 0

전 했는데 5000원내고 아메리카노 당첨됬어여 저앞에분 3분다 저랑 똑같이아메리카노 였어여..... ㅜㅜㅜ저외 3분다 오늘 운이 없었던지...암튼 그 핸드폰뒤에 이어폰 돌돌 아는거 한개 주고,,,,,되도록 안하시는게...

0 0

사지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 최악입니다

0 0

후기가 올라오는데 처참하네요..ㅋㅋ
인당 10개까지라며 제한을 낭낭하게 건 이유가 있었군요...

0 0

깁콘도 안되고 안살렵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기