투썸 포춘박스 4개 삿어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투썸 포춘박스 4개 삿어요

크림소보루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 10:35:18 조회: 1,402  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

머그 필요햇는데 딱 나왓네요

추천 6 반대 0

댓글목록

배터리도 나오나요

1 0

5000암페어라 크게 의미는 없지만 보조베터리도 잇어요

0 0

헉 대박이내요 몇번째로 사셨나요?

1 0

첫번째로 사긴 햇는데 고르진 못햇고 직원분이 골리주셨어요

0 0

2만원이면 나쁘지 않은것 같습니다...

1 0

아메쿠폰이나 스틱커피보단 나은거 같아요!헿

0 0

와 대박!! 금손이시네요 !!

1 0

감사합니다! 좋은하루 보내세요

0 0

개이득이십니다..

1 0

직원분이 깊콘 적용해주셔서 개꿀이엇어요, 깊콘 5장 쓰고 비꿔온거니..

0 0

나쁘지 않은 정도가 아니라 젤 좋은것들만 뽑으신건데요

1 0

맞아요 사실 제 바로 뒤에분은 밧데리만 2개..

0 0

금손이시네요 ㄷㄷ 부러워요 ㅎㅎ

0 0

운이 좋앗나봐요 :D

0 0

ㅊㅊ 대박.

1 0

감사합니다 ㅊㅊ

0 0

금손

1 0

금댓글이어요 :D

0 0

대박이네요 전 머그컵 ㅠㅠ

1 0

머그도 좋아요 렌지 돌릴 수 잇어서

0 0

보조배터리 말고는 다 잘뽑으셨네요 ㄷㄷ

1 0

5000암페어리 애매해요 ㅋㅋ

0 0

호오.. 이거 cj포인트로 결제되나요?
아 행사매장이 다 멀어서 못사겠군요 ㄷㄷ

1 0

포인트..될까 모르겟어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기