GM 군산공장 철수 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GM 군산공장 철수
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 10:56:43 조회: 857  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뭐 전부터 각재고 있었죠.

유럽-러시아 법인 철수 할때 그 부채를 전부 한국GM에 몰빵해줄때부터

뭔 체인점도 직영점 철수할떄는 본사가 책임지는데 프렌차이즈 지점에 넘기지 했는데

작년에 한국 GM 사장으로 온 사람이 인도에서 세금 빨아먹고 인도시장 철수를 성공(?)적으로 시킨

그 사람이 오는걸 보고 아 이놈들 각 재는구나 싶었는데 오늘 터트리네요.

제가 알기론 공장이 군산,인천,부평,창원 이정도 일껀데

그중에서 군산철수네요.

군산이 특별하게 공업단지가 없다보니 광주에서 기아가 직간접인용이 엄청나듯이

그동네도 마찬가지죠.

지방선거 앞두고 정부한테 돈 타내려고 수쓰는거 같은데

신차개발도 거의 없고 후속작 가격정책도 보면 애초에 차팔 마음이 없는놈들입니다.

오직 어떻게 뜯어내고 철수할지만 각재고 잇엇는데

그게 오늘 터지네요

추천 5 반대 0

댓글목록

잘됬어요... 이참에 관세 없애고 좋은차 들여와야합니다.

4 0

요구 사항이 너무 많더군요...

0 0

여러가지 문제가 얽혀있어서  말하긴 그렇지만
폐업전문가가 왔을 때부터 예견 되었던 일이죠.

2 0

올 게 오는군요. ㄷㄷ

0 0

정부 지원 반대합니다.

0 0

군산에 현기차가 공장을 뙁! 하면 해결안될까요.(가능성0%

GM행태가 별로입니다. 망해갈듯

0 0

헐.. 다음차 말리부 알아보고있는데...
소비자한테 피해가 오려나요?

0 0

군산 지역경제가 걱정이네요. 현중도 빠진데다가 gm까지 저러면...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기