성공했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성공했어요

FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-13 11:04:22 조회: 792  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

시간이 여유가 있네요ㅋㅋㅋ 5분이면 될듯합니다
따듯하니 맛도 좋고 앙금이 하얀색이라 조금 다르네요
만족합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

축하드려요 맛있게 드세요 ㅋ

1 0

감사합니다^^

0 0

메인 호두과자는 한번도 못먹어봤는데.. 고속도로와 맛이 비슷한가요?

1 0

호두들어가있고 앙금이 하얀색이라 덜 단거 같아요ㅎ

0 0

오 할머니 호두과자 사셨네요!
여기 앙금 하얗고 덜달아서 맛은있어요!
물론...100알 이렇게사면 질리는건 매한가지 ㅋㅋ

1 0

확실히 원조는 다르다는걸 느끼네요ㅋㅋㅋ
가격이 큰거사도 할인 없길래 가장 작은거 2개만 샀어요

0 0

맛있겠어용

1 0

기차타고 가시면 도전해볼만 합니다ㅎㅎ 맛있어요

0 0

천안 호두과자는 식어도 맛있었던 기억이 나네요...연착없이 구매 축하 드립니다.

1 0

한번쯤 해볼만 한거 같아요ㅎㅎ
연착없이 운이 좋았죠 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기