CU 쟈뎅핫초코 나눔해요. (완료) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

CU 쟈뎅핫초코 나눔해요. (완료)
카니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전에 마셨던 기억이 나서 구매했는데 여기저기 다녀봐도 없더라고요ㅠ

추울 때 따끈하게 마시고 싶었는데 실패입니당...ㅎㅎ​

그러고는 깜박 잊고 있었는데 아래 글보고 나눔합니다.

근처 지점에 쟈뎅 핫초코가 있으신 분중에,

인증해주실 수 있는 분 신청해주세요.

(게시글 혹은 쪽지로라도요~ㅎㅎ)

오늘까지 사용하셔야 해요.

쪽지로 이미지 전송해드리겠습니다.

3시쯤에 추첨할게요.

추천 24 반대 0

댓글목록

손 들어봅니당

0 0
저도 줄서봅니다~

0 0
저도 줄섭니다

0 0
줄서봐요^^

0 0
줄서봅니다!

0 0
저도 줄섭니다

1 0
축하드립니다. 쪽지드릴게요.ㅎㅎ

1 0
와^^감사합니다^^

1 0
줄서봅니당!

0 0
줄서봅니다

0 0
줄~~~

0 0
저도 손들어봅니닷!!

0 0
나눔 감사합니다

0 0
줄서봅니다

0 0
줄서봅니다 ^^

0 0
줄서보아요

0 0
줄서요!

0 0
줄서보아요

0 0
어제 바꿨는데 줄서볼께요!
인증가능해요^^

0 0
young954977님,
당첨을 축하합니다.

0 0
신청해주신분들 모두 감사드립니다.

0 0
추천드립니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기