파채칼을 샀는데요 이거 환불해야겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파채칼을 샀는데요 이거 환불해야겠죠?

꾸끄다스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아부지가 고기살 때 받은 파무침이 맛있다고 하셔서 집에서 만들어볼까하고 파채칼을 인터넷에서 구매하고 오늘 받았는데...
음... 받았을때 껍데기부터가 지저분했지만 속도 얼룩덜룩 뭐가 묻어있구요
배송비도 안되는 가격에 무료배송이라 샀는데.. 흠..
바꿔야할지...

추천 2 반대 0

댓글목록

새거 치곤 너무 지저분하네요 저도 집에서 삼굡살먹을때 파 먹는거 좋아해서 수동파절기 샀는데 닦기가 힘들어 그냥 물로 행구고 맙니다

1 0
헉... 수동파절기 구입하려고 했는데 그런 단점이 있군요.

0 0
이마트 파채칼 제품이 아직도 포스코에서 개발한 스텐을 사용한 제품이면 그게 품질이 좋아요. 기존에는 국산, 제조사가 (주)동화하이텍, 스텐 종류가 스테인리스 스틸 420J2제곱이라고 표시를 했었어요.

0 0
저는 설령 무료배송에 가격이 1000 원 짜리라도
반품합니다...

불량품은 설령 무료제공이라도 써서는 안 됩니다.

괜히 어디 다치고(다치기 쉬운 구조)
병들고(유해 화학 물질, 병균 등등) ...
파손되기 쉽고
닦기 어렵고...
여러가지로 손해 보니까요..

0 0
딱아서쓰세여

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기