프린터 토너도 굳을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

프린터 토너도 굳을까요?

우세바리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

08년에 구매한 삼성 토너 프린터 사용중인데 1년에 1~2번 사용할까말까네요.
그런데 프린터 사용을 너무 얀해서 그런지 한번씩 사용하면 출력물이 너무 흐릿하게 나오더군요.
프린터 옵션중 메뉴에서 진하게 선택을해도결과는 똑같더군요.
위와 같은 증상이 토너 파우더가 굳어서 그런건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

토너도 굳긴 합니다만..

0 0
그렇쿤요.
사용을 안해도 한번씩 워밍업을 했어야되는데  100번도 사용안한  토너 바꿀려니 아깝네요.

1 0
안에 내용물이 뭉쳐서 굳는거니까.. 신나게 흔들어 주심 될거 같은데요..

0 0
흔들어주시면되요

0 0
토너를 꺼내서 흔들어주면 나아지긴 합니다. 그리고나서 출력을 수십장 정도 계속 하면 나아지더군요.

0 0
저도 약 3년정도 방치해둔 프린터가잇엇는데 급필요해서 써봣더니 처음에는 아예 안나오더군요 그래서 윗분처럼 흔들고 수십장 테스트로 뽑았더니 정상으로 돌아왓습니다

0 0
토너 무조건 구매는 하시지 마시고요,,
흔들면 낫긴 하지만..
차량 있으시고 하시면.. 프린터 가지고 센터가셔서..
점검 먼저..

0 0
댓글 주신분들 모두 감사합니다.
흔들어서 한번 테스트해봐야겠네요.
안되면 센터를 찾던지 해야겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기