아.. 아쉽네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 아쉽네요
깡둘기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-17 21:35:14 조회: 1,034  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

남자 쇼트트랙 1000m 한국선수 2명이 결승이라 혹시나 금메달 기대했는데..

저런 실수가 나오다니 ㅠㅠ

선수들도 많이 아쉽겠네요 

그래도 서이라 선수가 동메달 획득해서 다행이네요

추천 3 반대 0

댓글목록

유독 많이 넘어진 것 같은건 느낌인가요. 빙질이 좋다고 다 좋은건 아니네요
그리고 실력이 평준화가 된 것 같아요 우리나라 선수들 안타깝게 되었지만 다른 나라도 다 잘 해요

2 0

그러게요. 오늘 심석희 선수도 그렇고, 넘어지는게 너무 아쉽네요.

쇼트트랙이 금밭이라 생각하지 말고, 다른 운동들에도 투자 많이 해야될거 같아요.

1 0

넘어지기 전부터 캐나다선수 스퍼트하는걸 절대 못따라가고 치고나가려는것도 서로 호흡도 안맞고...
넘어진건 둘째치고 그냥 전략의 실패였네요
8개중 7개까지 가능하다고 하던 쇼트트랙인데 많이아쉽네요... 이번 올림픽 메달은 흉년일듯

6 0

그래도 아직 계주가 남아있으니 기대해봅니다 ㅎㅎ

그리고 이상화 선수도 남아있네요!

0 0

상향평준화 되기도 했고...

동메달도 잘 했는데 2명이 올라가서 넘어져서 더 아쉽네요.
개인전이니까 경쟁을 한다고 해도
호흡이 안 맞으니까 소극적으로 경기하게 되었네요
아쉽습니다..

2 0

우리 나라 늘 하던게 3,4위로 있다가 중후반에 치고 나가서 1,2위 수성하던거였는데, 생각보다 앞에 나가던 선수가 빠르네요

0 0

작전의 실수인것 같아요. 초반 선두권 못잡은것도 그렇고 중반 치고 나오는 타이밍도 너무 늦었고 ㅡㅡ

4 0

이번에 좀 실수가 있었으니 다음에는 더 잘하겠죠!

0 0

1000미터 단거리화가 맞는것 같아요. 뒤에서 기다렸다가 뛰쳐나가는건 이제 어려운것 같아요.

3 0

임효준이 치고나오는거 잘해서 치고나와야한다고 생각했는데 서이라선수가 치고나온다고 그런건지 코스만 타더라구요... 헝가리 선수가 넘어지면서 게임 오바 ㅠㅠ 그냥 황대헌 못올라온거부터해서 아쉽네요. 최적의 게임결과가 아니니까... ㅠㅠ

0 0

팀플도 부족햇고 개인역량도 많이 부족햇습니더..솔직히 인정해야할건 인정할수잇어야....

1 0

첫사랑만실패하지않았어도님의 댓글

첫사랑만실패하지않았…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
실력보다 그 외의 요인이 경기에 더 큰 영향을 미치는 종목.
 안 봤는데 또 불상사가 일어났나보군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기