1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-18 00:17:08 조회: 674  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

추천 0 반대 0

댓글목록

공항이나 야구장, 스키장 같은 곳 제외하고는 다 됩니다

1 0

ㅎㅎㅎㅎ오늘까지인건데 알바한테 당한거같네요

0 0

그럴땐 세븐일레븐 고객센터에 전화해서 물어봐야죠
전에 전화했었을땐 편의점 고객센터가 24시간 전화받았었는데
요즘도 24시간인지는 모르겠네요

1 0

정보 감사합니다 댓글보고 상담원분이랑 통화마쳤습니다. 조사후 다시 전화주신다네요~ 상품권의 유효기간이 어제까지였는데(2.17) 23시 40분쯤 거부당했거든요ㅎㅎ 거기다 갑자기 폰도 꺼져서 나눔할수도 없었고 참 답답했던

0 0

아마 담배를 제외한 품목은 별이상없이 되는걸로 알고있습니다.
알바가 거부한거면.. 방법을 몰랐거나 11번가?같은경우에는 실제 유효기간보다 하루 느리게 나온다는 말이 있던걸로 알고있어요.

사실 거부할이유가전혀없을텐데 말이죠(카드나 상품권이나 거기서 거기)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기