응원 감사합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

응원 감사합니다.
뷰티그램
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-21 17:02:45 조회: 1,289  /  추천: 18  /  반대: 7  /  댓글: 24 ]
이 글(사진)을 반대하신분(7명): 
즌고니, 개편한세상, 개굴개굴개구리, 옹해야, 희망을찾아설, 행복한고구마, ing

본문

저의 긴 글 모두 다 읽어보시고, 소중한 댓글 남겨주셔서 감사합니다.

저도 제가 잘못한 점 알고 있습니다.

잘못 모두 인정하고, 후회하고 있습니다.

딜게에 공격적인 댓글로 반응한 점 정말 죄송합니다.

앞으로 딜바다의 분위기를 조금 더 파악하고, 딜님들과 좋은 소통 하기 위해 많이 노력하겠습니다.

그냥 탈퇴할까 고민도 많이 했었지만, 많은 고민 끝에 긴 글 올리기를 정말 잘한 것 같습니다.

따뜻한 응원 댓글과 오해를 푸는 댓글 등이 큰 힘이 됐습니다.

피하지 않고, 오해가 있다면 오해를 풀 수 있도록 노력하겠습니다.

커피 구매 인증샷, 파우더룸 체험단 신청 인증샷, 서포터즈 신청 인증샷 원하시면 모두 해드릴 수 있습니다.

또한, 레벨 업을 목적으로 자유게시판에 단기간에 많은 글들 올린 점에 대해 운영자분들께서 정지를 시키신다면 그 벌 또한 달게 받겠습니다.

앞으로 제가 정말 핫딜이라고 자신하지 않는 이상 핫딜 게시판이 아닌 이건어때 게시판 활용하도록 하겠습니다.

그리고 제가 단 글에 대한 피드백 확실히 하겠습니다.

감사하고 죄송합니다 ㅠ.ㅠ 

추천 18 반대 7

댓글목록

인정하고 소통하시는 모습이 보기 좋네요~

0 0

감사합니다!ㅎㅎ

0 0

왤컴 딜바다! ^^

0 0

감사합니다!ㅎㅎㅎ

0 0

닉네임이 유투버  추측하는 .. 그런 단어의 조합이라 그랬던것같아요..

0 0

아 ㅋㅋㅋ그렇게 보일수도 있겠군요. 저는 그냥 뷰티 + 인스타그램 의 합성어였어요 ㅎㅎ

0 0

저는 그냥 눈팅족인데,, 이런일이 있었군요,,
조금 더 번거럽더라도, 게시글 1개라도 정성들여 작성하는 분들이 계시니, 반대로 못된 업자들도 구별할 수 있는 커뮤니티가 될거라 생각합니다.
저도 얻어가기만 하는 입장이었지만 분발하려구요....
고민해주신 부분 저도 밑거름으로 삼겠습니다~ 화이팅이요!!

0 0

감사합니다!ㅎㅎㅎ

0 0

눈팅보다는 저는 이렇게 글쓰기 버튼을 누르고 뭔가 ..한다는 수고로움을 알고 있는사람입니다.!

소통의시작이죠! ^^  자주자주 와주세요! 하루 10번 정도는 기본으로 오시고 확인하실꺼라 추측 합니다.

0 0

네 시간날 때마다 딜바다 검색해서 들어오고 있습니다!
댓글로 소통하는 재미를 알게 된 것 같습니다.
감사합니다!

1 0

저는 1년만에.. 즐겨찾기에 추가했어요.! 하루에 2번이상 오실꺼면 즐찾 추가하시고 오시는것도 좋은방법입니다.! ㅋㅋ

0 0

진짜 즐겨찾기 추가해야겟네요 ㅎㅎ

0 0

조금은 날 선 댓글들이 달림에도 불구하고
열심히 대댓글 달아가며 소통노력하심에 추천드려요!

0 0

감사합니다!ㅠㅠ

0 0

딜바다에 잘 녹아드셨으면 좋겠어요~  추천남겨드릴께요 ㅎ

0 0

감사합니다!ㅎㅎ

0 0

아... 속았... 이런 바이럴마켓업자님 같으니라고...더 맘이 아프군요

0 0

.

0 0

.

0 0

.

0 0

친절하게 댓글달아주신분들의 시간이아깝네요 ...

0 0

.

0 0

.

0 0

뻔뻔하네요 ㅋㅋㅋ
추천수 보고 얼마나 웃었을까

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기