괴상한 가격의 물건을 하나 발견했는데.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

괴상한 가격의 물건을 하나 발견했는데....
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 10:05:01 조회: 1,205  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

원래 하이마트 온라인몰에서 1만원에 팔던거라는데 지금은 오픈마켓에서 6천원에 판매중입니다... 완전 디자인만

보면 애플워치랑 흡사해서 장난감으로 하나 구매해볼려고 하였으나 제품불량이나 연결이 안된다는 평이 많이 있

거 같아서 그냥 눈으로만 보기로 했습니다...ㅠㅠ 그래서 이건어때에도 못올리고 그냥 자게에 올리네요... 그냥 구

경만 하시고 행여나 장난감으로도 구매하시지 않는걸 추천 드립니다.

구경하기 링크 : http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1911389713&NaPm=ct=jdxsu3ww|ci=cb62bfba90bb80e13460537796f59c4c155fb85a|tr=slsl|sn=17703|hk=2c99ad9febb033e6a7020d4f880fb0df2e90cb6d&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

추천 2 반대 0

댓글목록

상품 리뷰에
전원켠후 10분만에 화면 멈춤 리셋없음 던져버림

3 0

리뷰랑 q&a가 무섭네요
방수인데 배터리부분이 벌어져있다고ㅎㅎ

3 0

폭발하거나 불났다는 리플이 없긴하네요...
이런 제품은 충전할때 엄청 불안하죠.

2 0

분명히 누군가 지른다에 1표

4 0

2표

0 0

3표

0 0

검색엔진 통해서 들어가면 5620원 나오는군요.
5000원대 스마트워치네요.
예전에 하이마트에서 2만원대 다른제품 하나사서 몇번 사용 못해보고 버린 아픈 추억이 생각나는군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기