성폭행 피해자... 가해자... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성폭행 피해자... 가해자...

Happiness
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 16:26:31 조회: 767  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

실검에 피해자 이름만 올라오네요..

메인에 가해자 사진과 이름이 왕만하게 올라가는게 정상인거 같은데...

아무튼 상상이상인 개ㅅㄲ네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

링크 주신거 봤는데 사진 포주 같은 또다른 간접 가해자인데요...

2 0

네..기사에 뜬사진은 그렇죠... 기사는 실검에 뜬 피해자 이름 검색해서 본거예요.  전..  가해자 이름이 실검에 떳으면 좋겠어요. 왜 피해자이름이 뜨는건지ㅜ

3 0

그렇긴 한데. 손석희씨와 인터뷰 후 밝힌거라 더 관심가는 걸 수도 있지만...
네이버 실검은 그러러니하세요. 조작질을 많이 해서...
그래서 주변인과 대화할 땐 최대한 조심하고 있습니다.

0 0

원래 이 나라 언론은 기사제목이나 사건이름붙일때 주로 피해자부각하는걸 좋아하더라구요.
그게 잘못됐다는 인식따위 없는 듯 합니다.

4 0

그러니까요 피해자는 보호받고 가해자는 밝혀져야죠. 피해자인권은 없고 범죄자 인권만 보호해주는지... 인식이 바뀌었음 좋겠습니다.

1 0

범죄자 인권만큼, 아니 절반만이라도 피해자의 인권과 이후의 삶을 생각해준다면 이 지경이 됐을까 싶네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기