화날때 하면안되는것들 이랍니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화날때 하면안되는것들 이랍니다

세종
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 21:59:21 조회: 1,114  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

그렇다네여 언쟁지속은 화났을때
계속하면 막말하고 욕 나와서 그런가보네여

추천 9 반대 0

댓글목록

잠자는것도 안되고 음식섭취도 안되면 대체 뭘 하라는 거죠 ㅋ

3 0

쇼핑도 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

3 0

저도 이거 생각했는데!! ㅋㅋㅋ
홧김에 쇼핑이 무섭습니다...

2 0

자면 왜 안되는거죠 전 자야 풀리는데...

2 0

그럼 뭘 해야 할까요....
욕하고 소리 치는 방법 밖엔 없을듯요

2 0

아무리 생각해봐도 담배말고는 딱히..

1 0

화날때는 아무것도 하면 안되겠어요~
먼산보며 멍때려야 할듯ㅎㅎ

1 0

게임해야하낭..게임이 자는거보다 위험할 것 같은뎅..

2 0

잠자기랑 음식 섭취는 왜 안되는거죠?
스트레소 해소에 도움될꺼같은데ㅋ

1 0

배트 미친듯이 휘두르고 옵니다.
 글고 책 보면 꿀잠이 따스르륵~

2 0

소리치고 뭔가 잡히는데로 던지거나 벽에 머리를 찧거나 방방 뛰거나...다행히 없네요 :)

2 0

운동은 없는걸 보니 스트레스를 운동으로 풀라는걸까요?

1 0

잠자는거는 제생각엔
화난상태에선 상태가
진정이안되니깐 잠도안오고 잠안오니깐
또 원래화난상태에서
 잠안오는거때문에 더 화나고
이게 무한반복 패턴? 인것같아여

먹는거는 화나면 아 짜증나네!!이러면서
막 아무거나 특히 단거!! 그리고 고열량 음식
이런거 계속  많이먹으니깐 몸에도 안좋고
너무많이먹어서 그런것같아여

0 0

제가 스트레스 받거나 화나면 갑자기 번아웃되는 느낌과 함께 잠이 쏟아지는데요. 이러고 삼사십 분 잠을 자고 나면 당시에는 진정되긴 하는데, 알게모르게 문제점에 대해 회피하는 타입의 사람으로 만드는 거 같더라구요. 잠을 자고나면 차분해지긴 하는데, 무기력해지는 느낌?이 강하게 옵니다.

1 0

밤에 화나면 날밤 까야하나 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기