내일 출근인데 잠이 안 오네용,, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 출근인데 잠이 안 오네용,,

뷰티그램
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 23:14:44 조회: 571  /  추천: 3  /  반대: 7  /  댓글: 15 ]
이 글(사진)을 반대하신분(7명): 
으네으네, 쟈피라, 초록, 개편한세상, 개굴개굴개구리, 옹해야, ing

본문

내일 출근해야되는데 잠이 안 오네용 ㅠㅠ
원래 평소에는 8-9시에도 자고 하는데 오늘따라 왜케 잠이 안 올까용 ㅠㅠ
내일 아침에 일어나면 오늘 늦게 잔거 후회할텐뎅,,,
다들 잠 안 오실 때 어떻게 자려고 노력하시는지?...

추천 3 반대 7

댓글목록

YouTube 에서
잠 잘 오게하는 음악 틀어놓으면 잘 옵니다.

(주로 하프 연주가 잠이 잘 오고
피아노는 효과가 적어요)

Sleep Harp 로 찾아 보세요 ^^

그 외로 칼슘, 철분이 부족하면 잠이 잘 안 오며
수면의 질이 떨어집니다.

야간 불빛도 수면의 질을 떨어뜨리므로 수면중 완전차단하세요.

2 0

칼슘은정말 꼭 필요하죠  강추 칼슘 ㄱㄱ

0 0

좋은 정보 감사드려요!
다음에 잠 안 올 때 꼭 해봐야겠어요!ㅎㅎ

0 0

샤워하고, 발 따뜻하게 하기요.

1 0

네 발 따뜻하게 해볼게요!
감사해용!ㅎㅎ

0 0

족욕기로 족욕하면 금방 잠와요

1 0

네 족욕한 번 해봐야겠어요 감사해요!ㅎㅎ

0 0

저는... 유튜브로 다큐를 봅니다 ㅋㅋ
뭔가 알아가는것 같다가......................잠이듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

아 ㅋㅋㅋ잠 솔솔올 것 같아요 ㅋㅋ

0 0

.

0 0

.

0 0

.

0 0

.

0 0

.

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기