보름달 은메달 퍼포먼스 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보름달 은메달 퍼포먼스

살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-24 21:42:05 조회: 1,103  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

태극기 놓고 큰절...

할말은 많지만 하지 않겠습니다

이렇게 안반가운 메달은 첨이네요 끝ㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

태극기를 이용하는건 어디랑 똑같군요.
준결승에서 메달 유력한 선수들이 넘어지면서
김보름 메달따기 쉬워진듯.

9 0

은메달인데 화도나고 그나마 다행이기도하고
 이런 감정은 올림픽 보면서 첨입니다 ㅋㅋ.

3 0

아 연금 받겠네 ㅡㅡ

6 0

ㅋㅋㅋㅋ 군대도 안가겠네요 짜증~~

2 0

쇼하고 있네 란 생각이  드는건 왜 일까요
 기분  더럽단 생각이 드네요

6 0

절까지 하니까 더 짜증나네요.

5 0

안보려다가 메달만 못 따기를 바라면서 봤는데... 메달 딸 가능성이 있으니 퍼포먼스도 미리 생각한 듯 하네요.

5 0

적폐연맹에서 지시내렸겠죠

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기