스퍼트의 황제 이승훈 금메달!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스퍼트의 황제 이승훈 금메달!!

Crossroa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-24 22:08:43 조회: 944  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

추천 3 반대 0

댓글목록

개인전인데  한명을 버려서 한명을 밀어주는 느낌받은것 저만 인가요?
따서 좋기는 한데 버리는 저 패는 어찌합니까?

22 0

초대챔피언때문에 그럴수도...ㅎㅎ
뭐 어쨌든...

0 0

전명규의 작전이죠...
쇼트트랙부터 이어진..
금메달 딸 수 있는 선수 밀어주기 위해
페이스메이커 희생시키기.ㅠㅠ

5 0

그렇게 볼수도 있기는 하겠네요...
이승훈도 정재원이랑 같이 링크 돌고있군요

0 0

방송에서는 희생을 노력으로 포장하는군요

4 0

해설자도 정재원이 희생했다고 하네요
정재원이 후반부들을 이끌면서 컨트롤하여 이승훈 체력을 아낄 수 있게 한
누가 봐도 희생 작전이었어요

3 0

정재원이 버리는 패인가요 ㄷㄷ
이런 생각이야말로 성적 제일주의에서 파생된 것 같은데
정재원에게 페이스메이커 역할을 부여했고 맡은바 120%해냈고 같은 태극기 달고있는 선수를 금메달리스트로 만들어줬는데 버리는 패 취급...
쇼트트랙에서도 만연한 작전이 왜 매스에서는 희생 프레임에 갇혀버리는지...

1 0

한 14바퀴까지 체력을 아꼈다가 막판에 달리네요
반면 초반부터 1,2위로 달리던 선수들은 체력 방전

0 0

장거리부터 스퍼트가 정말 폭발적이던데 매스스타트에서 빛을 발하네요

0 0

정재원이 너무 잘끌어줫어요 마라톤의 페이스메이커... 이승훈 매의눈으로 웅크리고 있다가 튀어나오는 모습.. 너무 멋집니다

2 0

정재원도 저기까지 올라가기 힘들었을텐데 감독은 더좋은 작전을 만들수 없었을까요?

계속 중간에 짱박혀있다가 3바퀴때부터 팀추월처럼 둘이치고나가면 더좋았을텐데 하는생각입니다.

3 0

위에서 그냥 어리니까 다음에 잘 하고 이승훈 선수 밀어준다고 했겠지요. 늘 가르친게 그런거니까요.

7 0

정재원 선수ㅜㅜ 표정이 ㅜㅜ

7 0

정재원 페이스메이커 역할 제대로 했네요
다음 올림픽때는 정재원이 금메달 따길..

1 0

정재원 선수 안타깝네요...찝찝

2 0

정재원 아니었으면 이승훈 금메달 없었지요... 잘했고 기특하지만 안타깝기도 하고 그러네요.

2 0

해설자들마다 항상 이승훈 극찬을 하더니 역시 해내네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기