컬링 선수들 기가 죽은 것 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컬링 선수들 기가 죽은 것 같네요
lifesweet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-25 10:14:41 조회: 850  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일본과 경기할때 기세는 어디갔는지  

5엔드 마지막 샷에 안경선배가 돌 던질때 힘이 없었고

힘없이 던졌으면 빗질이라도 미친듯이 해야 하는데 한명만 하고 있네요

스웨덴 기에 눌린 것 같아요

추천 1 반대 0

댓글목록

수비로 하다보니 그런걸까요ㅠ 부담없이 했으면 좋겠는데...

1 0

5엔드는 마지막샷은 수비가 뭐고 세게 밀어서 모두 밖으로 쳐냈어야 했는데 소심했어요
6엔드 첫샷도 실축하면서 돌하나 버렸네요 멘붕 상태 같아요

1 0

8연승하고 일본이랑 혈전 하면서 멘탈 다 소비한듯...
아직 끝난건 아니지만 굉장히 어려워보이네요...

6 0

이제 반 오고 충분히 역전 시킬 수 있는 점수인데 멘탈 나간 것 같아요

0 0

첨올라온 결승이라 그런가요;; 약간 의기소침한 기분은 있어보여요
그냥 털털하게 부담없이 했으면 좋겠어요

5 0

은메달도 대단한건데 부담이 큰가바요 내려놓고 자신있게 최선의 모습을 보여준다면 잘 싸웠다고 박수칠텐데 기죽은 모습에 응원하는 사람도 기분이 다운되네요

2 0

약간 지쳤나 싶기도 합니다.
그녀들에게 힘을!!  팍팍!

0 0

해설자 "한국팀 상대하는 나라들이 이런 기분이었을까요? 하하...ㅠㅠ"
스웨덴 엄청 잘하네요

1 0

비질도 약하다고 막 하는게 아니라 방향 잡아야 하기 때문에 무조건 두명이 비질해야 하는건 아녜요.
마치 할일 안한다는 식으로 까는건 아닌 듯.

12 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기