얼빠진 최전방초소..실탄 둔 채 '음주 인증샷 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Sign in with naverSign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼빠진 최전방초소..실탄 둔 채 '음주 인증샷

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 08:01:55 조회: 821  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

내무반에서 몰래 먹은것도 아니고
전방 초소네요..
ㄷㄷㄷ

이러니 노크하고 귀순???

추천 11 반대 0

댓글목록

직무유기죄가 될 수 있겠네요

근무 작전에 투입되서

음주하고 사진을 무단 게시 하였으니

징역형 가겠네요

3 0

헉...충격적이네요

2 0

정말 어이없네요

2 0

저 gop에 있을때는 경계나가는거 근무라고 안하고 작전이라 했는데...처벌이 크겠군요

3 0

역시 군대는 풀어주면 사건사고가 일어나요

5 0

.

4 0

뇌는 집에 두고 다니나...

1 0

군법 재판 받나요?

1 0

..술...? 헐..이네요

1 0

또 22네요  지오피보다 해안이 좀 느슨한편이긴 했는데 제대로 정신나간..

1 0

군부대 음주문화는 상관의 영향도 큰데 소초간부는 경징계만 받았네요..

1 0

술에 휴대폰에..........

1 0

군에서 휴대폰 쓸수 있게 한다는데 앞으로 이런 ㅂㅅ들 걸러낼수있겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

간부가 몰랐을까요?
병사들 독박인지 의심도 되네요

1 0

간부랑 같이 투입인디... 간부 동의 하에 같이 하는 겁니다 저건

1 0

병도 돌리기 빠듯한데 요즘은 초소에 간부가 같이 들어가나요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기