주갤럼의 정봉주vs민국파 정리 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

주갤럼의 정봉주vs민국파 정리

오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

.

추천 13 반대 0

댓글목록

다른 커뮤니티에서 이미 본 글이긴 하지만, 주갤러는 참 주식 빼고 다 잘하심..ㅋㅋ

5 0
누구 편드는건 아닌데 기본 전제부터 틀렸네요
정봉주 본인이나 당사자도 나꼼수 녹음은 밤 12시였다고 했습니다
정확한건 수사를 해봐야 확인되겠네요. 정봉주가 병원 도착한게 몇시였는지 호텔에 간 일이 있는지

0 0
밤 12시에 하고 다음날도 했죠.
방송 들어보시면 나옵니다.
병원 시간도 다 있고 호텔은 간적도 없어요.
민국파 라는 사기꾼 주장으로 따져봐도 시간 자체가 안되구요.

2 0
다음날에 했으면 정봉주 본인부터 했다고 얘기했겠죠.
사기꾼이라는 결론을 이미 짓고 대화를 하면 의미가 없습니다.

0 0
민국파가 사기꾼인건 팩트가맞습니다.
미권스에서 벌인 일들이 다 기록으로 남아 있지요.
그리고 시간은 나꼼수 방송 들어보시면 나오는 내용입니다.
어차피 나꼼수 방송이랑은 상관없이 알리바이가 다 기록되어 있습니다.

근데 웃긴게 프레시안 주장은 믿으시는건가요?
거긴 날자도 시간도 심지어 제보자가 실제 존재하는 건지도 믿을 부분이 하나도 없는데요.

3 0
낮 12시는 오전 12시라는 뜻으로 얘기한 거라고 봐야 합니다.
오전 12시 = 자정이고 오후 12시 = 정오입니다.
애초에 정오에 녹음했으면 정봉주가 가만히 있었겠냐구요
마녀사냥이 다른게 아닙니다. 한쪽 말만 듣고 이미 결론 짓고 한쪽만 몰아붙이는게 마녀사냥이죠.

0 0
죄송하지만 내용을 들어보면 어머님이 쓰러지셨다는 내용이 나옵니다.
그건 분명히 23일이죠.
모르면 그냥 가만히 계시면 중간은 갑니다.

2 0
아... 그 부분은 확인을 못했네요. 죄송합니다.

0 0
;;;아무 관계없는 사람이 지나가다가...

일반인의 생각에.. 낮 12시 = 정오
밤 12시 = 자정...입니다.

아무도 밤 12시를 정오라고 하지 않아요;;

3 0
네 그말이 맞네요...
요즘 시국에 냉정을 유지하기가 참 힘들군요

1 0
일단 1시 넘어서 병원들린 주장이 일치함으로 병원 출발시간만 확인하면 끝남. 차로 갔을테니 주차장에서 차 나오는 시간만 확인하면 됨.
병원에서 면회 끝나는 시점 부터 주차장에서 차 빼오는 시간은 빨라도 10분이 넘게 걸림.
물론 열나 뛰어다니거나 병원 앞에 의전차량처럼 대기하고 있으면 10분 이내도 주파할 수 있음.

1 0
차라리... 날짜를 착각했다 하지... 하계 을지근처살았는데
가장가기 싫은 동네가 홍대 신촌이에요... 왜냐
넘 시간이 걸려요 물론대중교통이지만 차도... 오레걸려요 ㅋ

0 0
날짜 착각, 시간 착각 몇번 써먹어서 ㅋㅋㅋ

0 0
홍대..신천..그 동내는 정말 많이 막히더라구요..

0 0
형사소송법의 대전제인 무죄추정의 원칙은 대체 어디다가 팔아먹은것인지?
일개 네티즌이 수사기관 혹은 수사대상자인양 책임지지도 못할 사항을 유포하는 것은 뭐하자는 것인지?
이해할 수 없는 일이 너무 많은 요즘인 1인이네요 ㅎ

5 0
역시 주갤러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
별에서온그대 라구 -----

0 0
주갤러는 주식을 잘해야 하는데 ㅎㅎ

0 0
이거 기자가 메갈리아4 좋아요 되있던데. 흠

기사에서 더 공개할 내용있다고 했으니
추가보도할꺼고, 그때 시간상 안맞는 부분에 대해서도 해명해야겠네요.

1 0
주식빼고 다 잘하는 주갤러...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기