G6 +아이링 조합 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G6 +아이링 조합

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

은 크랙 에디션...

떼지라는 아이링은 안 떼지고 뒤판이 떼 졌네요..

아이링 생폰에 붙이고 다니시는 분들 뗄 때 조심하세요

추천 16 반대 0

댓글목록

헐~ 뒤판이 저렇게 약해요? ㄷㄷㄷ

1 0
네 설탕이라고 유명해요ㅎ

0 0
한쪽 모서리부터 살살 떼어내셔야되유... 위추 드립니다. ㅠㅠ

2 0
살살하고 드라이기하고 별 짓을 다했는데 이 지경이네요ㅜㅅㅜ

0 0
헐 엄청나네요 ㄷㄷ

1 0
조심히쓰세유ㅎ

0 0
ㄷㄷㅠㅠ

1 0
꽁돈이 ..

0 0
링 쓰는게 손에서 실수로 떨어져서
깨지는거 방지할러고 쓰는건데 ..
링때문에 ㄷㄷ 위추드려요

1 0
아이링때문에 손가락도 나가고 폰도 나가네요..

0 0
저거 만원넘는 슈@@케이스에 붙였다 떼려다가 케이스가 깨져서 버렸던적이 있는데, 쌩폰에 붙이는건 진짜 위험하네요ㄷㄷㄷ

2 0
왜 이럴때만 접착력이 ..ㅎㅎ

0 0
.

2 0

1 0
아무리 그래도 생폰이 깨지는 건 이해가..........
혹시 헐크나 슈렉 친구신가요?

1 0
친구들은 힘이 없쥬..ㅎ

0 0
와... 이게 가능한 일인가요 ㄷㄷㄷ

1 0
그런데 그게 실제로 일어났습니다ㅋㅋ

1 0
헐...이런일도있군요 ....

1 0
조심하세유ㅜㅅㅜ

0 0
예전에 생각해 봤던 일인데...
실제로 일어날줄은 몰랐네요...
사진만 봐도 많이 놀라셨을거 같아요...

1 0
놀란것보다 이게 얼마야부터 생각나더라구요..

0 0
화웨이 X3에 아이링 쓸 때, 저도 아이링 떼다가 뒷판이 통째로 들리면서 깨져서 망ㅠㅠㅠㅠ 근데 비싼 g6라니ㄷㄷ

1 0
그저 눈물만..

0 0
노트8 쓰는데  헐거워져서  새걸로 교체하느라 뜯었는데 잘 뜯어지네요 ...
그나저나 안타깝네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기