리브 100원 딜 투썸 품목이 바꼈네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

리브 100원 딜 투썸 품목이 바꼈네요 ㅋㅋ

하늘보리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘자로 슬쩍 바뀌었네요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버나 잘 해주지

1 0
그러게요 ㅋㅋ 항상 버벅..

0 0
도저희 살수가 없어요!ㅠ

2 0
네ㅜ 월말로 갈수록 더힘든거같아요ㅋ

0 0
요거트 아이스크림 1월부터 단종됐어요. 그래서 리브에서 파는거 이상하다고 생각했는데 이제 바뀌었나보네요.

3 0
아 단종되었군요^^

0 0
단종되었는데 품목이 이제 바뀐걸까요?
근데 리브 너무 구매하기 힘들어서
저는 아예 안 들어가요...ㅠ.ㅠ
시간을 알아도 구매실패했어요...ㅎㅎ

2 0
네 너무 힘들어졌어요ㅜ 예전에는 이정도는 아니었는데ㅠㅠ

1 0
네... 저는 저번달인가 물 1개 겨우 샀네요.ㅎㅎ
저번달도 이번달도 그냥 맘 편히 안 들어가려구요 ^_ㅠ

1 0
그럼 요거트 산 분들에게는 이번달 투썸이 3개가 되는 거군요. ...

2 0
그러게요. 성공 한다면 3개 겟하겠네요ㅎㅎㅎ

0 0
이색히들 그것도 아까웠니?

0 0
과연 살수있을지...ㅠㅠ

0 0
와 이것만 못샀는데 이게 딱 바꼈네요 ㅋㅋㅋ

0 0
아메리카노를 200개로 바꾸던가;;

0 0
4500원짜리였는데...

0 0
그들만의 리그ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기