슈즈모아 털렸네요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈즈모아 털렸네요 ㄷㄷ
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 09:53:55 조회: 1,613  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

메일 보다가 보니까... 슈즈모아 털렸네요....

다들 하나같이 보안이 이리 허술해서야....

추천 1 반대 0

댓글목록

아이고 이미 공공재가 되어버린 제 개인정보지만 이벤트때 한컬레인가 구입했었는데 ㅠ.ㅠ 깨끗히 털렸겠네요

1 0

그러니까요 저도 왜 가입되어 있는거지 하면서도 참 이렇게 털리니 당분간 스팸좀 오겠어요 ㄷㄷ

0 0

이렇게 털릴거 그 많은 보안 프로그램은 뭐하러 깔으라 그러는지..

2 0

허수아비 보안프로그램이죠 ㅠ

0 0

저는 몇일전에  "참다한" 에서 비슷한 문자 오더라구요
오래전에 애들 홍삼 주문했었는데 ㅡ.ㅜ

1 0

다들 엄청 털리네요 ㄷㄷ 너무 털려서 약간 무감각해진 느낌도 있어요 ㄷㄷ

0 0

갑자기 스팸 오던데......저거였던건가 ㅠㅠ

1 0

저도 스팸이 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기