귀요미 아기펭귄보고가세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

귀요미 아기펭귄보고가세요~

잘될
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 10:07:42 조회: 522  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아침 피로가 사라질만큼 귀여워서 공유하려고 퍼왔어요 ㅎㅎ
왕크니까 왕귀여운 황제펭귄입니당ㅎㅎ
비오는목요일 다들 좋은하루되세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

1 0

귀여운건 추천이야요!

0 0

심쿵 ....  죽을뻔 했어 C*

0 0

이런 사진을 본건지
초등아이가 새끼팽귄을 키우고 싶다고 하더군요
팽귄은 남극에 사는 동물이라 겨울에도 에어컨 틀어줘야 할거라고 해줬더니 수긍하더군요ㅋ

0 0

우왕 ~ 넘 이뻐요 ㅎ

0 0

아 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ 뒤뚱뒤뚱

0 0

귀요미들..
다 크면 잘생겨져요ㅋ

1 0

귀엽네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기