저도 역대급 연비 찍었네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 역대급 연비 찍었네요.
HAWAII
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 11:14:05 조회: 1,037  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전 나온 연비입니다. 99.9는 오류인거같네요.ㅋㅋ

안구건조증이 있어, 겨울 동안 히터 한번 안켰습니다.ㅋ

연비 볼때마다 행복해지네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

작년 6월쯤 서비스센터 업글 받으셨나요?
연비보니 아직 안받으신거 같아서요
관련기사가 있을텐데 못찾겠네요ㅋ

1 0

찾아보니 dct관련으로 나오네요http://m.ekn.kr/section_view.html?no=226124#_enliple

제 차도 니로라서 왠지 반가워서 댓글남겨봅니다
안전운전 하세요^^

1 0

오오, 기사까지,,, 감사합니다.
작년 10월에 기아 오토큐에 가서 서비스센터 업글 받았습니다.ㅜㅜ
업글 후에 찍은 거네요ㅜ 오토큐에 가봐야할까요?

0 0

10월에 받으셨다면 괜찮겠지요 ^^

0 0

PHEV 니로이신가요? 저도 고민하다가 케파 그냥으로 ㅜ

1 0

전에 K5타다가 연비가 10키로밖에 안나오는등 해도해도 너무한거같아서
니로로 바꿨는데 만족합니다ㅋ

0 0

저도 연비 좋습니다. 리터당 5-6 나옵니다 ㅠ

1 0

차가 큰가봐요, 저는 소형차라...ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기