이정도면 kb직원들끼리 시간공유하는듯.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도면 kb직원들끼리 시간공유하는듯..

구굴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 13:36:06 조회: 1,501  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그게아니고서야....

대브분사람들이 랜덤한시각에 리브를 하루종일 들여다볼순 없지않을까요

분명 직원들 내에 공지띄우는분들이 계실듯 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

그러게요...딱 떨어지는 시간도 아니고 거의 매일 바뀌는데..항상 순삭이니..
어떤 바보가 이거 사려고 하루종일 리브만 쳐다보고 있을까요...

0 0

시간 공유해도 못살거 같아요
딱 마춰서 들어가도 못살 때 있어요
아마 매크로 있지 않을까 싶네요

3 0

전 그저껜 비번 다 치고도 놓치고 어제 샀었는데 예상치 못한 6분대에 떠서인지 급하게 하느라 비번 한 번 틀리고 다시 했는데도 구매됐어요. 아무래도 오후엔 대기하시는 분들이 많아서 그런 것 같아요...^^

0 0

예전에 5분 10분 오픈할때도 시간 부담이 많이 되었는데
이제는 오픈시간을 보니까 완전히 랜덤이라 1분씩 체크해야하는것 같내요.
게시판 글 올라오기전에 끝나 버리니까 폰잡고 있어야하고 이제는 정발 비효율 이벤트가 되어 버린것 같아요.
수량 100일때도 실패 하다보니까 포기하게 되더군요.
비번 입력도 지문인식이라 더 빠른데...
그나마 아직은 일요일에는 토요일 오픈시간하고 동일하까 토요일 오픈시간만 알면 시도해 볼만 해요.
대신 주말이라 경쟁률이 엄청 높아요.

0 0

사실 유무를 떠나서
왜 이 짓거리를 하는지 저 잡것들의 의도가 수상함.
이벤트로 만들었으면 이벤트답게 운영하든지,
이건 희롱입니다.
본인은 아예 3월에 시작자체를 안했네요.
말그대로 놀아나는 그 자체입니다.
어떤 쓰레기 머리통에서 나온 짓거리인지
알고 싶지도 않네요.

10 0

그러게요 .... 징짜 고객들 낚시하는거같음... ㅠㅠ
기분이 좋은 이벤트는 확실히 아닌거같아요

1 0

진짜 이거 구매하시는 분들은
1분마다 한번씩 다 클릭해보시는걸까요..?
허걱..
저도 해볼까 하다 포기 ㅋ

1 0

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ그렇다하면..  엄청난분들이신듯..

0 0

시간 여유가 있어서 어제,오늘 1분 단위로
들여다 보다가
공교롭게도 전화가 와서 두번다
지나가 버렸네요
제경우엔 정해진 시간에는 절대 구매 못하고
게릴라식으로나 떠야 구매 가능하던데...

0 0

손이 빠른편이 아니라 이런딜은 저절로 포기하게 되네요..

1 0

접으시면 편해집니다..
전 접었네요..

1 0

leave mate 네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기