S9 사전판매 알림 신청 이벤트 경품 받으신 분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

S9 사전판매 알림 신청 이벤트 경품 받으신 분 있나요?
김영삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 15:32:15 조회: 559  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

S9 사전판매 알림 신청 이벤트 발표가 어제였는데 전 당첨이 안됐는지 안왔더라고요.

10000명이나 주는건데 당첨이 안된건지 아직 발송을 안한건지 모르겠어요. 

혹시 어제나 오늘 받으신 분 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 계속 글 올라오나 기다려보다 아까 전화했더니 알아보고 전화준다기에 기다렸는데 좀전에 전화와서 차주 초에 문자 발송 예정이라고 하네요. 이틀이고 만명이니 추천코드만 제대로 들어갔으면 되지 않을까 싶은데 일단 기다려봐야 알겠지요^^

2 0

ㅎㅎ 전화까지...
감사합니다.
기다리면 되겠네요.

1 0

저도 일단 이틀은 딜바다 글만 보고 있었는데 진짜 아무도 언급을 안 하셔서 글을 올릴까 말까 하다 그냥 전화해봤어요...^^;
그 때 나름 딜바다에서 릴레이 추천해주기로 핫했는데 넘 조용해서 먼저 말 꺼내기가 민망하더라구요 ㅋㅋㅋ

2 0

ㅎㅎ 제가 총대 멨습니다.

1 0

그래서 저도 얼른 반갑게 덧글 달았습니다 ㅎㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기