이런 경우 면접때 그냥 몸만 가도 될까요?ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 경우 면접때 그냥 몸만 가도 될까요?ㅠㅠ

지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 16:26:23 조회: 517  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

내일 중소기업 면접이 있는데요.

오늘 오전에 인사담당자랑 면접 일정 잡는 전화통화할때

무슨 서류 준비해서 가져오라고 하는 아무런 언급도 없었구요.

혹시나 해서 제가 다시 전화해봤으나 담당자가 통화 중이었고

추후에 전화준다고 했으나 몇시간째 감감무소식이네요.
(다른 분이 전화받으시길래 이 분에게 면접 당일 제가 준비해야할 서류들이 있느냐고 여쭤봤으나 확답은 못 받음.ㅠㅠ)

인사담당자가 아무런 언급이 없었으면 그냥 몸만 가도 되는걸까요?

괜히 면접때 아무런 준비없이 몸만 갔다가 면접관이 구직자가 아무런 준비없이 왔는강~?이력서 출력안해왔는가~?성적증명서 등 왜 안가져왔는가~?등 훈계할까봐 겁나네요.ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

성적증명서는 아니더라도 이력서는 출력해가세요.

0 0

이력서는 출력해가는게 좋지 않을까요?

0 0

자격증 사본이나 기타 서류는 나중에 가져가도 되지만 설령 이력서 인터넷 제출을 했다고 해도 출력해가는게 좋습니다

0 0

저도 면접다닐 때 이력서, 포트폴리오 들고 다녔어요.
포트폴리오 혹시 안뽑으시는 인사담당자님 계시면 포트폴리오 드리고 면접보고했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기