어벤져스3 - 인피니티 워 새 트레일러 공개! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어벤져스3 - 인피니티 워 새 트레일러 공개!
회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 22:11:42 조회: 621  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

가오갤도 드디어 합류하는군요..오래 걸릴줄 알았는데..

2 0

역시 믿고보는마블이죵 그루트기대해봅니다ㅋㅋㅋ

2 0

가오갤 합류에 프라임아머도 공개해주네요 ㅎ
기대 엄청 하고 있습니다
언능 개봉했음 좋겠네요

2 0

이제 로다쥬는 하차가 기정사실 되는거같네요;;;

3 0

인피니티워와 어벤저스4 이후로 세대교체가 많이 될거같아 아쉬움이 크네요 크흑 ㅜㅜ
페이즈4부턴 어느 캐릭이 주력이 될지 궁금하긴 해요
지금까진 아이언맨이 중심을 잡은 듯 했는데....

2 0

스파이더맨 흑인인줄 알았네요.

2 0

벌써부터 기다려지네요 개봉일 보러가야겠어요^^

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기