노트북을 처음 구매햇는데 정말 좋은 물건이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북을 처음 구매햇는데 정말 좋은 물건이네요..
mage
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 22:32:08 조회: 956  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

집이 많이 추운지라 겨울에 퇴근하면 테블릿2대 스마트폰을 이용하면서 거의 침대밖을 안벗어 났었는데

노트북을 구매하고  나니까 더더욱 그럴일이 없어졌네요.

이십몇년전 286xt 1메가 렘으로

돌리던 삼국지 2를 해봤는데 정말 잘돌아가네요.. 여기에 블루투스 숫자키만 구매 하면 꿀잼일것 같네요 .

hmdi 케이블도 사야되고 들고 나갈일은 없지만 파우치도 하나 있어야될것 같기도하고요.

128gb로 부족하진 않았지만 1테라 하드도 하나 사야할것 같기도하고.. 블투 키보드랑 마우스도...

혹시나 더구매해야 하거나 이중에 만족도가 높은 제품을 구매하신분은 추천좀 해주세요 ㅎ

디아3을 한번도 안해봐서 한번 해보고 싶긴한데 잘 돌아갈지 모르겠네요...

추천 6 반대 0

댓글목록

거기다가 가벼우면 더 좋죠!

0 0

들고 다닌것이 아니라 무게는 안보고 샀는데
그런데 사고 보니 1.8키로라는 무게가 많이 무겁긴 하네요 ㄷㄷ
여기서 무게 줄이면 가격이 많이 올라가더라고요 ㅠ

0 0

삼국지2는 안드에뮬로 돌릴 수 있을거에요 연식인증 잘봤습니다 ㅎ

0 0

헐 아재 인증이군요 ㅠㅠ
윈텝있을때 해보긴 했었는데 반응속도가 답답하더군요..

0 0

모델이 뭐에요

0 0

nt500r5y-gd5a이예요.
lg걸로 구매하려고 했는데 비슷한 사양의 모델들이 좀 기다려야 하더라고요..
그래서 좀더 저렴하고 그래픽카드도 달려있는 삼성걸로 구매했어요
한 2주정도는 알아보다가 고른 모델이예요..

0 0

부럽습니다!!
저는 요새 c타입 충전되고 가벼운 노트북이 너무 갖고싶어요 ㅠㅠ

0 0

c타입도 없고 가볍지도 않아요 ㅠ

0 0

고사양겜 안하면
노트북을 많이 추천합니다 ㅎㅎ

활용성이 데탑이랑 비겨가안되져 ㅎㅎ

0 0

모바일 게임도 잘안하지만 pc게임도 거의 안해요..
스타 1정도로만요..

0 0

삼국지3가 정말 명작인데 공명전이랑..
갑자기 고전명작게임들 하고 싶네요
대항해시대2랑 퍼스트퀸4..

0 0

지금 깔려 있는 게임이
삼국지 2.3 대항해시대 2  스타1 있어요
삼국지 11 설치해야하고 테블릿에는 파판 5.6 있습니다~

1 0

대항해시대 하고싶어지네요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기