차이슨 드라이기 구매 (feat 태블릿 거치대) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차이슨 드라이기 구매 (feat 태블릿 거치대)

우왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 22:41:05 조회: 2,238  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이기를 사려고 생각하고있다가 jmw 딜을 놓치고 문득 차이슨드라이기를 보았습니다
지르고보니 어느새 집으로 도착했네요
성능 디자인 굵은 케이블 모두 만족스럽네요
단점이라면 거치대가 없는것과 뒷노즐에서 냄새가 나는건데 새제품이라 쓰다보면 빠질 냄새같아요

그래서 거치대를 장만해보았습니다
기존 태블릿 거치대를 거꾸로 눕혀봤더니 딱 들어맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실에 드라이기 안놓는 분께서는 저처럼
태블릿 거치대를 사용하는 것도 좋아보입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오호 바람 강력한가요?

1 0

네 바람 강력합니다 ㅋㅋ
전에 쓰던 필립스꺼랑 비슷해요

0 0

얼마  주셨어요?

1 0

3만원 초반대였는데 지금은 2.8정도로 구매할 수 있는덧같아요 ㅠㅠ

0 0

오홍 비슷하게 생겼네요
손잡이에 흡입구가 없는거같은데
팬은 다른 드라이기랑 똑같은건가요?

1 0

넹ㅋㅋㅋ모양만 다이슨이랑 비슷하더라구요

1 0

나중에 후기좀들려주세요!

1 0

넵 알겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기